Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

мягкий риф твой,ни тридакну ни жеские тебе не подвласны...

Почему?

Поделиться этим сообщением

че, ни кто не подскажет?

:)

Попробуйте, и будете знать точно)))

Например, бластомусса, ананасовый коралл)-

на мой взгляд, чрезвычайно неприхотлив)

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Спасибо. буду потихоньку запускать.

Спасибо, посадил туда клоуна, ксению пульсирующую и клаву

Добавил камень с актинией. Подскажите плз, че она у меня свернутая? Она в таком состоянии уже 2 месяца сидидит, я ее из 125 литров решил пересадить. Кинул ей креветку она не ест( Может че сделать нужно или ждать? Спасибо.post-20503-1292151000_thumb.jpg

post-20503-1292151039_thumb.jpg

post-20503-1292151051_thumb.jpg

Сссылка на видео

Изменено пользователем insert (см. историю изменений)

Что-то непонятно. Вы камень с актинией 2 месяца назад добавили?

Камень у меня еще с середины лета, месяца 2 назад я купил актинию, она переползла на этот. Данный камень находился в тени. Актиния сидела там 2 месяца, теперь я решил пересадить ее сюда. Она как была вся скрюченная так и есть сейчас. Я попробовал дать ий свежую креветку вишню, отказалась. Сейчас она ползеь в сторону видового окна, т.е. не в тень и чуток приоткрылась.

Камень у меня еще с середины лета, месяца 2 назад я купил актинию, она переползла на этот. Данный камень находился в тени. Актиния сидела там 2 месяца, теперь я решил пересадить ее сюда. Она как была вся скрюченная так и есть сейчас. Я попробовал дать ий свежую креветку вишню, отказалась. Сейчас она ползеь в сторону видового окна, т.е. не в тень и чуток приоткрылась.

Да, понятней не стало. Наверное я туповат.

В сообщении 82 вы пишите - Добавил камень с актинией.

А теперь пишите, что камень с середины лета, а актиния уже 2 месяца живет в аквариуме (Конечно жизнью это назвать нельзя, ну ладно - сидит).

Так откуда и куда вы этот камень с актинией добавили?

Если вы тупо переложили камни с места на место, так и пишите. Иначе ничего непонятно, и как что-то советовать? По внешнему виду актинии и тому факту, что она такая уже 2 месяца, я бы сказал, что в аквариуме все очень плохо и как всегда посоветовал бы срочно сменить воду на хорошую новую, правильной солености. И опять же стандартный совет, - при содержании актиний в системе желательно иметь активированный уголь. Но он тоже должен быть проверенного бренда и для морского аквариума.

Спасибо. Камень с актинией я добавил из другой банки, Ювель рио-125. Как раз там актиния и сидела на этом камне 2 месяца. Воду я подмениваю регулярно 20%, раз в месяц. Уголь у меня лежит Тюнзе. Воду измеряю 2-мя приборами: поплавком и еще один поплавкового плана. 1,028. Это у меня единстевенная живность которая так себя ведет :( , остальные растут и множаться. :tuplu:

...Камень с актинией я добавил из другой банки, Ювель рио-125. ....

"РИО 125, РИО 125"

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=272920

:)

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Актиния пока что мечется на этом камне. Сегодня в другой стороне оказалась. У кого было похожее с актинией отзовитесь пожалста! Ведь она может всю акву отравить, это я прочитал. Спасибо.

Актиния пока что мечется на этом камне. Сегодня в другой стороне оказалась. У кого было похожее с актинией отзовитесь пожалста! Ведь она может всю акву отравить, это я прочитал. Спасибо.

Вы давно делали тесты воды ..? Какие показатели

Вы давно делали тесты воды ..? Какие показатели

Делал около 2-х недель назад все было в порядке, сегодня приду еще раз сделаю. Спасибо.

Кто подскажет, хрезиптеру можно держать в моем объеме? Спасибо.

Кто подскажет, хрезиптеру можно держать в моем объеме? Спасибо.

Понел, ерунду спросил!

Кто-нибудь заказывал товары через этот интернет магазин?: http://www.fish-street.com/ Или можете подсказать проверенные интернет магазины? Спасибо.

Интересует еще такой вопрос: можно ли добавить в аквариум ракушки с черного моря, собранные лично? И те ракушки которые продаются на рынке? Спасибо.

Сделал тесты:

PH-8.2

Alk-1.7-2.8 Не знаю че это такое :oops: , но написано нормал

NO2-0.05

NO3-0

N3H3/NH4-0.25

Интересует еще такой вопрос: можно ли добавить в аквариум ракушки с черного моря, собранные лично? И те ракушки которые продаются на рынке? Спасибо.

Можно. Можно и те, что с рынка, только не покрытые лаком.

их только по моему надо кипятить какое-то время.

так?

Нет, не надо. Помойте на всякий случай под краном и все.

Спасибо за ответы! У меня 2 вида ракушек: 1-й - это от двустворок, а 2-й - это традиционные ракушки (покупные). Вторые наверное можно про кипятить чуток. А как насчет полезности Если эти ракушки перемешать с грунтом? Или это я ерунду сморозил?))) Или же может их использовать как наполнитель для внешника?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных