R_Roman 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Привет, Миш! А можно из него что-нибудь интересное вырастить, т.е. он вверх растет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 20 Февраля 2011 Привет, Миш! А можно из него что-нибудь интересное вырастить, т.е. он вверх растет? Нет, он вверх не растет, только по камню будет расползаться и то не оч. быстро А так интересные расцветки встречаются у поритосов, хоть и "рогов" нет, все равно бывает красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Спасибо за подробный ответ, Миш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 20 Февраля 2011 Вот тут немного подробнее - Porites sp. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Вот тут немного подробнее - Porites sp. :roll: Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 21 Февраля 2011 Это снимки сделанные NEX-5? С каким объективом? А то я себе тоже хотел брать такой, но чего то поглядел ваши снимки и задумался... Единственное, что в нем хорошо - он компактен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Это снимки сделанные NEX-5? С каким объективом? А то я себе тоже хотел брать такой, но чего то поглядел ваши снимки и задумался... Единственное, что в нем хорошо - он компактен. Нет, это не NEX 5. Это Nikon D3100, со штатным объективом 18-55 mm. А еще я очень ужасный фотограф :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение