OlgaF 3 Опубликовано 11 Декабря 2010 ВАУ!!! :icon_cool: Chingchai в Жулебино переехал! :1219: Дразнися , дразнися Андрюш . :gygy: Сами красотень понаделали и сидят эгоисты любуются :497762: никому не показываются . Филиал Chingchai в Джержинском , а не в Жулебино . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Оля! Очень красиво, и как я понял фотки без фотошопа? Если так то вообще просто оболдеть. Дим Спасибо . Ой мне бы фотошоп нормальный , да научится с ним обращаться :gygy: Ух какие фото можно было бы сделать. :gygy: А так , оно похоже на правду , но желтая акра как то бежевой смотрится :tuplu: . А где фотофоп , а где нет , наверное по цвету рыбок понять можно . :roll: Изменено 11 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Декабря 2010 Оль, привет! Ну прям совсем взрослая аква стала, а прошло то чуть больше месяца :shock: Получается красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Декабря 2010 Ольга, привет! Очень красиво получилось, кораллы красивейшие, особенно из последних приобретений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Декабря 2010 А где фотофоп , а где нет , наверное по цвету рыбок понять можно . и не только,по рыбам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Декабря 2010 и не только,по рыбам А я только по рыбам ориентируюсь :tuplu: ну или когда знаешь какого цвета что либо на самом деле . :hmmm: Ольга, привет! кораллы красивейшие, особенно из последних приобретений! Привет Наташ . Вот после них аква и кончилась . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 12 Декабря 2010 Всем добрый вечер . Сегодня немного прибралась , почистили перышки и чешуйки и сделали фотки . Красота! Оля, а хельмона специально кормишь особой кормушкой, или при раздаче что перепадёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Декабря 2010 Оля, а хельмона специально кормишь особой кормушкой, или при раздаче что перепадёт? Леш , особой кормушкой служу у него я . :gygy: Так как он является почти первой морской рыбкой которую я завела , то находится на привилегированном положении . Есто он все , кроме сухого корма , но не любит когда выливают пищу в виде жижицы , лень ему носиться и что то ловить . Вот и приходится раз в день опускать ему перед носом еду в виде замороженного кубика , кубик может состоять из чего угодно , стрескает все , но сушняк никак не вопринимает . Единственное что ест сухое так это циклопиз . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 12 Декабря 2010 Ольга, а где вы покупаете Циклопиз? Он есть где-то в Москве или из-за бугра везут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Ольга, а где вы покупаете Циклопиз? Он есть где-то в Москве или из-за бугра везут? Не везут , высылают , сама бы ела :gygy: , уж больно вкусно пахнет . Беру тут www.meerwasser-aquaristik.de Изменено 12 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 12 Декабря 2010 Леш , особой кормушкой служу у него я . :gygy: Так как он является почти первой морской рыбкой которую я завела , то находится на привилегированном положении . Есто он все , кроме сухого корма , но не любит когда выливают пищу в виде жижицы , лень ему носиться и что то ловить . Вот и приходится раз в день опускать ему перед носом еду в виде замороженного кубика , кубик может состоять из чего угодно , стрескает все , но сушняк никак не вопринимает . Единственное что ест сухое так это циклопиз . Оль ,а мой хелмоша ест сухие пластинки, но только с рук....беру щепотку двумя пальцами и держу ...выклёвывает всё! Но правда за заморозкой гасает как и все по акварю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 12 Декабря 2010 Не везут , высылают , сама бы ела :gygy: , уж больно вкусно пахнет . Беру тут www.meerwasser-aquaristik.de Оль, а как он там называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Оль, а как он там называется? Лен , торговое название такое Cyclop-Eeze. Может и у нас где то продается , но я не встречала , а может внимания не обращала :tuplu: . Он есть просто крупой , а есть пластиночками . Оль ,а мой хелмоша ест сухие пластинки, но только с рук....беру щепотку двумя пальцами и держу ...выклёвывает всё! Но правда за заморозкой гасает как и все по акварю.... Везет тебе Тань , а у меня ни в какую . Избаловала я его окончательно . :gygy: Изменено 12 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 12 Декабря 2010 Везет тебе Тань , а у меня ни в какую . Избаловала я его окончательно . :gygy: Ну должно же мне хоть в чём -то повезти! :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ну должно же мне хоть в чём -то повезти! Да ладно прибедняться . :gygy: Везет во многом . Вот и рядом фирма есть iReef и много , много красоты можно приобрести. Красотули доехали отлично , даже вода ни капли не остыла , за такую упаковку, огромное тебе Спасибо . :vo: Теперь можно и дорожку начитать выкладывать из бусинок . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Декабря 2010 Отличные рикордеи :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Да ладно прибедняться . :gygy: Везет во многом . Вот и рядом фирма есть iReef и много , много красоты можно приобрести. Красотули доехали отлично , даже вода ни капли не остыла , за такую упаковку, огромное тебе Спасибо . :vo: Теперь можно и дорожку начитать выкладывать из бусинок . Дааа! Красота! Вот еще бы фото покачественней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 13 Декабря 2010 Оль ну ты и шустричёк,даже понаклеивала уже! :shock: :vo: А почему не все показала...поскромничала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ну должно же мне хоть в чём -то повезти! :gygy: :gygy: Тань,в жизни повизёт,непереживай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 13 Декабря 2010 Тань,в жизни повизёт,непереживай Эгис ,спасибо! Только на это и расчитываю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Дааа! Красота! Вот еще бы фото покачественней Ага , красивые . Только вот из меня фотограф , как из слона ... балерина . :gygy: Хотя мне и такая нравится . Оль ну ты и шустричёк,даже понаклеивала уже! :shock: :vo: А почему не все показала...поскромничала? Вчера Тань приляпала . А не всех , потому что верно говоришь , скромная я. :hmmm: :gygy: Изменено 13 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 13 Декабря 2010 Вчера Тань приляпала . А не всех , потому что верно говоришь , скромная я. :hmmm: :gygy: Тебе помочь? :gygy: У меня фото с гостинечного номера осталось . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Оль горгонариями еще не интересовалась? Я на рифцентрале нашел такое фото Она прямо в песке растет, а я свою к камню прилепил :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 Тебе помочь? У меня фото с гостинечного номера осталось . Компромат собираешь . :gygy: Оль горгонариями еще не интересовалась? Я на рифцентрале нашел такое фото [ Она прямо в песке растет, а я свою к камню прилепил :tuplu: Ой Сереж пока не до них .... А фото ну очень и очень :vo: Просто потрясно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение