Mihail 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Друзья у кого есть инструкция или хоть краткие указания? Зарание благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отче 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Друзья у кого есть инструкция или хоть краткие указания? Зарание благодарен. инструкции не помогут! со штатным насосом этот скимер :497762: не работает!!! минимум 3500 л/ч ставь насос, и только тогда буит счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anechka 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 инструкции не помогут! со штатным насосом этот скимер :497762: не работает!!! минимум 3500 л/ч ставь насос, и только тогда буит счастье Вот это я и хотела услышать. За последние пару месяцев уже мозг вынес этот скиммер. Я все себя винила: то ли воздушная трубочка забилась, то ли воздушный фильтр, то ли пропеллер у помпы засорился. Снимала-мыла-ставила - два дня ок, потом опять встает. Теперь все ясно, спасибо. Литраж аквариума при этом имеет значение? если у меня 250 литров, 3500 л/ч не лишку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anechka 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 нет его, счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Если ещё актуально, попробую завтра отсканировать инструкцию. Но, как тут правильно подсказывают, она, скорее всего, не поможет. Я его вылечил установкой компрессора на воздушную трубку. В такой конфигурации, когда было много рыб, пена шла как на аватаре пользователя Сергей, O.-A.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 13 Января 2011 Актуально. Помпа стоит не родная а мощнее гораздо. Инструкция нужна для самоуспокоения, чтобы если что было куда заглянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 14 Января 2011 Тогда я завтра постараюсь отсканировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 15 Января 2011 Ерунда какая-то, не могу прикрепить файл размером чуть больше 4 Мб... В общем, пишите мне ПМ, куда Вам его отослать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение