Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлую поездку привёз оторвавшуюсяот камня маленькую ярко-зеленую дискоактинию. Так вот она нормально нашла место и цветет. Как много должно времени пройти чтобы полянка получилась?

Поделиться этим сообщением

Полгода...хотя фиг знает какие у тебя полянки...

не подскажите, как их крепить в том месте где бы хотелось, а не ждать что сам зацепиться в не подходящем месте?

С етими как би неприхотливами дисками есть бильшая головная боль , штоби она села там геде хочеш. даже если диск уже гдета закрепилса ну камень положить в таком месте где им ненравитса они сами уплывает. Я делал так ставил дискосоми на грунт (5-10мм кораллит)где можна сказать вобше нет течения, потом когда она приросла к камушку камушек приклеил где хочу.

Делитса они от условиях известными только им сомим. Мне бивало что от большова гриба атделилис штук 4 маленьких за пару недель, а бивало что неделитса и пару месяцев хотя видна что чуствует себя харашо. От однои маеленькои чтоби получилас поляна думаю надо проти месяцев 6 как минимум. А то бивает мне особи каторие и за ето время неподелилис. если они харашо растёт и неделитса можна их просто резать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных