Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлую поездку привёз оторвавшуюсяот камня маленькую ярко-зеленую дискоактинию. Так вот она нормально нашла место и цветет. Как много должно времени пройти чтобы полянка получилась?

Поделиться этим сообщением

Полгода...хотя фиг знает какие у тебя полянки...

не подскажите, как их крепить в том месте где бы хотелось, а не ждать что сам зацепиться в не подходящем месте?

С етими как би неприхотливами дисками есть бильшая головная боль , штоби она села там геде хочеш. даже если диск уже гдета закрепилса ну камень положить в таком месте где им ненравитса они сами уплывает. Я делал так ставил дискосоми на грунт (5-10мм кораллит)где можна сказать вобше нет течения, потом когда она приросла к камушку камушек приклеил где хочу.

Делитса они от условиях известными только им сомим. Мне бивало что от большова гриба атделилис штук 4 маленьких за пару недель, а бивало что неделитса и пару месяцев хотя видна что чуствует себя харашо. От однои маеленькои чтоби получилас поляна думаю надо проти месяцев 6 как минимум. А то бивает мне особи каторие и за ето время неподелилис. если они харашо растёт и неделитса можна их просто резать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных