Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
натика

Червяк

Рекомендуемые сообщения

вот сифоном вытянула сама не ожидая из сампа в мини-акве такого зверя. сантиметров 20. щетинки - и не щетинки вовсе, а словно ножки., а морда мелкая и с глазами. никогда не замечала что у меня в акве кто то что то (кого то) жрёт. post-2049-1286730430_thumb.jpgpost-2049-1286730439_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Червяк, как мне кажется вполне безобидный, я бы пустил его назад. ;)

меня напугали челюсти и глаза.

недавно у меня пропала вся ксения пульсирующая. конечно его обвенить в этом сложно... чего ж он раньше её не сгрыз.

зверя пока не вбрасывала, сидит ждет отправки снова в акву. если поднять бутыль и смотреть на червя с низу, то отчетливо видно что зверь не ползет как полихет, а словно передвигается за счет тысячи лапок как сороконожки сухопутные. реснички явно выполняют роль ног.

Изменено пользователем натика (см. историю изменений)

Строго говоря, они все - Poychaeta... :)

Насчёт опасности - не знаю; я бы попробовал-таки изолировать... :)

долго рассматривала червя.. нашла лупу, в прозрачном бутыле разглядывала морду.. все ж решила что на морде не челюсти а что то в виде трубки присоски, что явно говорит о безобидности червя.

вообщем выпустила я зверя в акву, подкрепив свое решение советом Северянин (спасибо).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных