Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, начну с фото с Табы (Египет) Фото с деланы приблизительно на глубине 5 метров, нырял с маской.

Изменено пользователем NikoaS (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Я в Тае тоже занимался дайвингои и очень пожалел что не было с собой фотика для подводной съемки...(((( Эх в следующий раз....

Я в Тае тоже занимался дайвингои и очень пожалел что не было с собой фотика для подводной съемки...(((( Эх в следующий раз....

Я их два утопил уже))) Один раздавило на 16 метрах (лопнул дисплей) . Сейчас купил аквабокс до 40 метров. В табе довольно насыщенные рифы, много белых мурен они не очень большого размера, частенько встречались камбалы, клоуны, иглобрюхи. Возле берега видел большого ската и черепаху.

Изменено пользователем NikoaS (см. историю изменений)

Речь идёт о фотографиях , - а где они , они были ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных