Amnik 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Каких рыб поедателей каулерпы посоветуете для 120 литровой банки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 28 Сентября 2010 У меня Зебрасома Скопас - каулерпу щиплет, но не скажу что охотно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Для хирургов объем маловат, если тока купить маленькую желтую зебрасому или хепатуса, а потом, как подрастет отдать. Хотя этот вариант я не приветствую. Рыба ,даже малек должна жить сразу в хороших условиях Изменено 28 Сентября 2010 пользователем spreader (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 А собачка солярис каулерпу ест ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 28 Сентября 2010 Amnik писал(а): А собачка солярис каулерпу ест ? Нет. Ну разве в самый голодный год Если есть желание полностью избавится от каулерпы- как вариант прополка в ручную, а мелкий хирург будит сдерживать её развитие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSAL 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Попробуйте зайца + ваши руки :vo: Изменено 28 Сентября 2010 пользователем LOSAL (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Всем спасибо за советы. С зайцами в Питере напряженка. Придется руками пропалывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Была подобная проблема. Она заполонила все что можно. Еж диадема навсегда избавил меня от этой напасти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 laan писал(а): Была подобная проблема. Она заполонила все что можно. Еж диадема навсегда избавил меня от этой напасти... Предыдущий арбузик у меня ел каулерпу на ура, а теперешний иногда отрывает кусочки и лепит себе на макушку но есть ее отказывается наотрез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSAL 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Amnik,ваш новый арбузик "гурман", все подряд не ест Изменено 29 Сентября 2010 пользователем LOSAL (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) LOSAL писал(а): Amnik,ваш новый арбузик "гурман", все подряд не ест Камни скоблит до белизны а каулерпу обходит стороной Думаю тему можно закрывать, прополол руками основательно, теперь запускать газон не буду. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Amnik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 12 Октября 2010 у меня каулерпу поела желтая зебросома,и скопас так же себя вела,сколько бы не положила,через день каулерпой и не пахло :gygy: ежа ни разу за поеданием каулерпы не замечала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 16 Октября 2010 Лисица Ло,у меня, сначала слопала всю виноградную каулерпу,затем всю волонию,сейчас взялась за перестолистной каулерпой(а мне так нравились ее кустики!),и скопас, то же на пару, научился все есть вместе с лисой,хотя кормлю от 2 до 4х раз в день и зеленку рыбы получают ,в качестве спируллины и салата :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение