Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Alexey_K

Список интернет магазинов, доставляющих в Россию!

Рекомендуемые сообщения

www.aquapro2000.de с данным магазином кто-нибудь сталкивался? Вроде отличные цены и доставка по всему миру.

Поделиться этим сообщением

www.aquapro2000.de с данным магазином кто-нибудь сталкивался? Вроде отличные цены и доставка по всему миру.

Магазин то хороший , только доставки в Россию нет . :roll:

Магазин то хороший , только доставки в Россию нет . :roll:

:( ндаааа в Казахстан наверно тем более...

Там скорей всего не по всему миру,а только пол европы и америка.Непонятно почему там мало стран в списке?

Господа, кто-нибудь имел дело с http://www.reefshops.com?

заказывал там пенник и лед светильник. Доставили за 3 недели, запаковали классно, все дошло в целости и сохранности

Сделал небольшой заказ в SoСal Tropical Fish Outlet. Посмотрим, насколько оперативно к нам приедет...

Пару дней назад получил посылку из SoCal-а. Нормальный магазин, очень отзывчивый менеджер, предварительно утрясли с ним по е-мейлу наличие и внесли поправки в заказ, по моей просьбе он очень хорошо все запаковал, когда я объяснил что у нас посылками в футбол играют. В общем, "домашний" сервис, обо всем можно договориться. Рекомендую. Посылка была послана USPS-ом, с трекингом, шла 24 дня, из коих 11 дней почему-то ползла внутри США. Учитывая, что последнее время посылки к нам шли из США 40-60 дней, это хорошее время (хочется надеяться, что наша почта исправила кривой раутинг).

Изменено пользователем vahegan (см. историю изменений)

Всем привет, кто нибуть сталкивался с этим магазином.

http://www.shop-meeresaquaristik.de/

Это магазин известного Мрутцека ;)

Заказывал дельтеки-фильтры кипящего слоя, вейвбокс, что-то по мелочи.

Все быстро и аккуратно. Доставка - как от многих немцев - 3-4 недели (DHL, не курьерский).

НДС 19% аккуратно вычитают из стоимости, указанной на сайте.

Оплата - только с кредитки, к сожалению - не любят многие немцы Пайпал :(

В коллекцию ссылок голландский магазин:

http://www.seame.com/uk/xhtml-css/projects.html

Заказывал в этом магазине, доставили все без задержек, упаковано отлично.

Бесплатная доставка от 95 EUR.

Рекомендую.

1. Очень приятный магазинчик с отзывчивым персоналом , доставка DHL 30 евро . http://www.korallion.de/

А они именно экспрес DHL доставляют (курьер приносит посылку) или обычной почтой. Вы там лампы, случайно не заказывали?

А они именно экспрес DHL доставляют (курьер приносит посылку) или обычной почтой. Вы там лампы, случайно не заказывали?

DHL передает посылку нашей почте, а там, если не повезет и передадут с терминала DHL в Питере, то еще месяц супер-пупер скоростной доставки и посылка у вас в отделении :P

Владелец магазина - тормоз, но честный :gygy: ! На некоторые вопросы отвечать в принципе не хочет, а если и отвечает, то на это неделя уходит :gygy: ! Насчет ламп не знаю, не заказывал.

DHL передает посылку нашей почте, а там, если не повезет и передадут с терминала DHL в Питере, то еще месяц супер-пупер скоростной доставки и посылка у вас в отделении :P

Незнаю Ром почему у тебя Питер получился :tuplu: я от него все в течении 2-х недель получала, тормоз это да :gygy: , зато поторговаться с ним можно :P . Лампы правда не заказывала там никогда .

Незнаю Ром почему у тебя Питер получился :tuplu: я от него все в течении 2-х недель получала, тормоз это да :gygy: , зато поторговаться с ним можно :P . Лампы правда не заказывала там никогда .

Елки-палки, а я не знал, что можно торговаться, я бы точно еще пообщался с этим "болтуном" :gygy: !

Куда попадет посылка - в Питер или Москву от него не зависит, как мне логисты на работе объяснили, что у DHL обычного (который нашей почте передает) или срочного курьерского, без разницы, есть два терминала в Питере и в Москве. Отправка на тот или другой распределяется в зависимости от месторасположения адресата и нагрузки на каждый терминал. Видимо Москва загружена была в тот момент. Сейчас еще жду посылку DHL, надеюсь что в этот раз на Москву сразу отправят.

Оль, а лампы ты в меервассер-акваристике заказывала, если не секрет?

Оль, а лампы ты в меервассер-акваристике заказывала, если не секрет?

Ага там . Еще на акваристике как то брала , там хоть видно , что в наличии есть и отправляют очень быстро , а на меервассер собирают ..собирают .... сбор до 2-недель у меня доходил , но на меере ассортимент вроде побольше :tuplu: Приходит все очень в хорошей упаковке , лампы все в тобусе помимо коробки , а то мне как то привезли лампы из Питера , я чуть в обморок не упала когда этот гроб из необрезной доски внесли с гвоздями по 10 см , а было там помоему 5 ламп :gygy: и весило это сам понимаешь сколько :gygy: .

Ага там . Еще на акваристике как то брала , там хоть видно , что в наличии есть и отправляют очень быстро , а на меервассер собирают ..собирают .... сбор до 2-недель у меня доходил , но на меере ассортимент вроде побольше :tuplu: Приходит все очень в хорошей упаковке , лампы все в тобусе помимо коробки , а то мне как то привезли лампы из Питера , я чуть в обморок не упала когда этот гроб из необрезной доски внесли с гвоздями по 10 см , а было там помоему 5 ламп :gygy: и весило это сам понимаешь сколько :gygy: .

:gygy: Питер, не менее суровый город, чем Челябинск, как оказалось :gygy: !

Кстати мне кораллион 10 дней посылку тоже собирал, мне так и отвечали по электронке, что собирают пока еще :hmmm:, когда я их подгонять начал.

Я ищу АТИшные лампы, а они почему-то только в кораллионе есть, а в меервассере и в акваристике нет. Вот скоро на себе и испытаю, наверное :tuplu:, как кораллион хрупкие вещи отправляет. Скорее всего так же, как и конкуренты, в хорошем тубусе.

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

Вот и я хотел АТИшные лампы заказать. Отпишитесь, пожалуйста как доставят.

http://www.korallion.de/

Я от сюда лампочки заказывала. Все пришло целое и невредимое и отлично упакованное. Но мне посылки как обычно ходят долго.... не любит меня Почта России. Упаковано все было следующем образом: маленькая коробочка с 5-ю лампочками сверху лампочек до крышки коробочки были насыпаны шарики типа синтепома, каждая лампочка в своей коробочке индивидуальной. Вся эта коробочка с лампами обмотана несколькими слоями плотного целофана, который в свою очередь лежала в большой коробке с кучей все тех же синтепоновых шариков.

Я тут банк собралась менять не по собственной воли. Особого восторга от сервиса СберБанка не испытываю. Их карточки хоть в интернете принимают к оплате и как у них с услугами типа выписки по карте и сервиса для частных лиц типа банк - клиент, ни кто не знает случаем?

Спасибо! Я про него и спрашивал.

У Сбера есть такие услуги. Вроде бесплатно.

:) А кто с ебея заказывал грибочки зонтики или кораллы??? Есть у кого опыт?

В копилку:

Парадигма (Украина): http://www.patech.ru. Рефрактометры по 62$, ТДS метры от 24.

Все доставили обычной почтой. Правда, сначала молчали какое-то время, а потом извинились сами письмом, что проворонили платеж и все высылают. В целом - очень нормальные.

Кто регистрировался в www.aquapro2000.de ? Там в списке стран нет России, как забить свой адрес?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных