Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Alexey_K

Список интернет магазинов, доставляющих в Россию!

Рекомендуемые сообщения

Эдик161 писал(а):

Интересно могут прислать 2или 3 лампы например с Кораллион или с других магазинов.

С Кораллиона могут, об этом писал выше. Упаковка ламп не ахти, из четырех ламп одна пришла не рабочая, может на почте грохнули, а может и.... в магзине подумали, что у нас здесь гармонь и медведи по улицам ходят, пока разберемся, уже ничего не доказать :) . Гизман 1 шт. заменили почему-то по своему усмотрению на никакую по сравнению с ним ATI Actinic, объяснив потом, что это одно и то же :497762:. После выяснения отношений получил скидку на следующий заказ в размере стомости накосяченного. Покупал на Кораллионе достаточно много, проблем особо не было, но лампы я бы не рекомендовал там брать.

Поделиться этим сообщением

Ром! А где лампы лучше заказывать?

Romario_s писал(а):

С Кораллиона могут, об этом писал выше. Упаковка ламп не ахти,

Ой ну прям захаили бедного Маркушу :gygy: При заказе ламп надо указать что бы к упаковке отнеслись серьезно !!! и это надо написать большиииииими баквами в примечании к заказу . Лампы от Кораллиона получаю в такой укаковке, что если бы они даже выпали из самолета то не повредились :gygy: . Да и ассоримент у него хоть есть .

Есть еще другой магазинчик , но там если только Гиземан брать или Осрам , как пакуют не знаю , я там лампы не брала .

http://www.aqua2004.de/Beleuchtung-Leuchtmittel-c146.html

OlgaF писал(а):

Есть еще другой магазинчик , но там если только Гиземан брать или Осрам , как пакуют не знаю , я там лампы не брала .

http://www.aqua2004.de/Beleuchtung-Leuchtmittel-c146.html

Т.е. к нам отправляют? А то я, что то, не увидел Россию в странах куда отправляют :tuplu: Сколько за доставку берут?

AAlex писал(а):

Т.е. к нам отправляют? А то я, что то, не увидел Россию в странах куда отправляют :tuplu: Сколько за доставку берут?

Да отправляют , РФ в доставке есть . Одно только не удобно , что у них не вылезает сразу сумма доставки , потом приходится спрашивать в письме сколько проплатить за доставку. Точно не помню, но около 40 евро за посылку до 20 кг .

OlgaF писал(а):

Да отправляют , РФ в доставке есть .

Уверены? Я что-то не неашел. Я довольно много покупал в этом магазине, но с доставкой в Швейцарию. Претензий никогда не было, все четко. Там владелец некий Штефан, суровый, но очень обязательный.

Друзья, подскажите еще, пожалуйста, пару магазинов штатовских, которые отправляют в Россию.

bondi писал(а):

Уверены? Я что-то не неашел. Я довольно много покупал в этом магазине, но с доставкой в Швейцарию. Претензий никогда не было, все четко. Там владелец некий Штефан, суровый, но очень обязательный.

Абсолютно уверена , места где покупаю я знаю наизусть . :gygy: Незнаю владелец это или нет , но на письма отвечает быстро и четко, номер трека высылают без напоминаний . Переписка велась именно Stefan Beck.

OlgaF писал(а):

Абсолютно уверена

Верю, конечно, но убейте меня - не вижу России http://www.aqua2004.de/Liefer-Versandkosten-i1.html

Да Штефан Бек. Причем я несколько раз просил его послать в Россию - не послал. :tuplu:

bondi писал(а):

Верю, конечно, но убейте меня - не вижу России http://www.aqua2004.de/Liefer-Versandkosten-i1.html

Да Штефан Бек. Причем я несколько раз просил его послать в Россию - не послал. :tuplu:

Незнаю мне все прислали . :hmmm: Ради интереса пошла посмотреть как я там регестрировалась . Не надо смотреть страны которые указаны в доставке , надо просто регистрироватся как новый пользователь и тогда вылезает куча стран на выбор в т.ч. и РФ В моих данных и РФ прописано и все как положено . :tuplu:Даже бонусов набрала малость у него . Причем ему писала только один раз когда заказ проплачен был , а непонятно что с доставкой получалось . Может щас его мнение поменялось на счет доставки к нам . :tuplu:

На счет штатовских магазинов есть магазинчик http://www.premiumaquatics.com/Merchant2/m...mvc?Screen=SFNT

С регистрацие тоже была заморочка какая то ,но все равно получилось :gygy: , при личной переписке выяснила , что в Россию готовы выслать без проблем , сколько стоит доставка из магазина незнаю .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Хочу поделиться своим опытом заказа с "aquariumline.com".Регистрируясь отмечаю,что проживаю в РФ.Оформив небольшой заказ (на 73 euro),доставку отмечаю тоже РФ."Shiping calculator"расчитывает,что обойдётся мне это в 15euro.Подвоха я не почувствовал потому как подобного веса и габарита посылку из КИТАЯ отправят за 25-30$,и как не крути КИТАЙ намного дальше ИТАЛИИ.Через 10 дней ожидания ответа на мои письма(почему не высылаем?),получаю сообщение,что правильная цена доставки 55eu или 80eu какую выбираете?Понятное дело в ИТАЛИИ хотят жить лучше чем в КИТАЕ.Доплачиваю до 55euro ,получаю трек номер и жду.По треку вижу как посылка болтается по всей ИТАЛИИ 10дней.И вот пришло письмо(Hello, your order came back because a russian law block all package for russian citizens.I can refund you the money ( euro 73,57) without shipping cost.I wait your answer)где говорится что по РОССИЙСКОМУ закону посылки гражданам не отправлять.Может я чего то упустил или вчера ночью такой закон приняли? Вот сижу и думаю забрать хотя бы 73eu (55 конечно жалко) или написать в Pay Pal .

Конечно, немедленно открывать диспут в PayPal!!! Ты ни разу не видел, как на ebay некоторые продавцы пишут, что посылают во все точки мира, кроме Италии ;) ?

Значит почта ИТАЛИИ "самая лучшая" в мире.Пугает только то что общение даже на paypal. ru на английском. Обоснованно выразить претензии через переводчик немного сложно.Ну чтож делать,будем учить язык.Спасибо.

ИгорьC писал(а):

Пугает только то что общение даже на paypal...

Не понял. Это письмо о российской почте пришло к вам с PayPal?

Я бы тоже посоветовал открыть диспут на paypal.

На прошлой неделе получил посылку как раз из Италии, дошло быстро, доставка стоила 18 EUR (вес около 1 кг).

Цитата
Не понял. Это письмо о российской почте пришло к вам с PayPal?
Все претензии нарусскоязычном сайте pay pal оформляются на английском.

ИгорьC писал(а):

Все претензии нарусскоязычном сайте pay pal оформляются на английском.

Ну, так, насколько я помню, открыть диспут на PayPal не так уж и сложно. Там надо просто отвечать на уже готовые вопросы. Причем, отвечать- ставить галочки из вариантов ответов :) .

Добавлю еще один неплохой и лично проверенный на себе португальский магазин:

http://www.underwater-shop.com/

Владельца зовут Rui, очень приветливый и общительный, на все вопросы отвечает оперативнно в течении нескольких часов. Большим плюсом является то, что если нужно заказать всего пару коробочек тестов, то стоимость доставки будет порядка 4-10 евро, а не 35-30, как во всех немецких магазинах. Также приятно удивил мощный вычет по НДС, в Португалии он 23% :shock:. Оплата через пэй-пал, правда в автоматическом режиме на сайте не происходит расчета, приходится писать письмо, в котором перечислять что нужно + стоимость - 23%НДС + доставку (ее тоже нужно согласовать). После подтверждения перечисляете через пэй-пал на счет владельца указанную сумму. Доехало до Москвы за 3 недели, упаковка достойная, все в порядке. После этого Rui спросил по e-mail, доехал ли товар и все ли в порядке. Вот это я называю сервисом, про нащи вообще молчу, а вот немцам стоило бы этому поучиться. Рекомендую :vo:!

Romario_s писал(а):

. Рекомендую :vo:!

Спасибо Ром . :) Ты не первый кто о нем очень положительно отзывается .

Положила магазинчик в закладки ;) . Вычет за НДС очень понравился . :)

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

OlgaF писал(а):

Спасибо Ром . :) Ты не первый кто о нем очень положительно отзывается .

Положила магазинчик в закладки ;) . Вычет за НДС очень понравился . :)

Оль, вроде с Россией он не работал до меня, я просто когда там заказал до Нового Года, ребятам о нем рассказывал, ну не суть важно :). Набрел на него случайно, когда заказывал фирменную калибровочную жидкость для рефрактометра. Владелец настолько хороший человек в общении, очень захотелось о нем рассказать :hmmm: Да, вычет суперский и думаю, если брать на хорошую сумму, то и скидочку можно выклянчить :hmmm: !

Romario_s писал(а):

Добавлю еще один неплохой и лично проверенный на себе португальский магазин:

Запомнила, спасибо :) Увы, похоже, лежит щас...

Изменено пользователем Яна (см. историю изменений)

Яна писал(а):

Запомнила, спасибо :) Увы, похоже, лежит щас...

Закон подлости :P Первый раз такое обнаружил, до этого нормально было :tuplu:.

Это наверное форумчане дружною толпой региться ломанулись :gygy:

Наверное :)) подождем, и в следующий раз - осторожнее будем :hmmm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных