Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, моей жене поставили диагноз перстневидно-клеточный рак желудка. Еще пока неизвестна стадия, только диагноз. Если у кого-то есть выходы на диагностов,хирургов, клиники, знания и пр.

Будем безмерно Вам благодарны !!!

Дполнительная информация:

В 2008 г. гастроскопия не выявила ничего подозрительного, в сентябре этого года сделали гастроскопию, выявили язву размером 3см. взяли образец на гистологическое исследование и ...

Не знаю что еще написать... какая еще нужна информация ...

Наверное лучше в личку писать. Хочу также попросить админов форума "прикрепить" эту тему.

Заранее все огромное спасибо !!!

PS С финансовой точки зрения проблемы отсутствуют (на сегодняшний момент по крайней мере)....

Поделиться этим сообщением

Я четыре года проработал на Каширке в онкоцентре Блохина, жил тогда в Москве.

С 2006 года там не живу, но если попадет туда могу подсказать к кому обратиться. Но на мой взгляд лучше институт Герцена. Там и народ попроще и оперируют лучше. А вообще главное сейчас не паниковать, а просто сделать все что потребуется. Онкология сейчас неплохо лечится, особенно если стадия ранняя и обнаружили опухоль пока нет метастазов. Удачи!

У меня жене недавно делали операцию....Удалили 70% печени, бОльшую часть - полностью....Диагноз дали в ее ведомственной поликлинике, при правительстве Москвы, ....рак......но как оказалось - доброкачественная, но оставлять нельзя было.....Делали ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ хирурги и Профессионалы в своем деле из Боткинской больницы, может кто знает не даст соврать - 50-я хирургия.....они как раз по печени и желудку......Устроиться сложно было.....Мать выходила на гл.врача Москвы, тот еще куда-то....вобщем длинная цепочка.....но попали......По блату операция стоит 50000р....наликом (в тконверте) без кассы....+ нянечкам, ассистентам, анастезиологам, на кровь, какие-то операционные сетки.....где-то еще 30000р. мин......и т.д......Оперировали успешно женщину с какой-то стадией рака, боюсь соврать....но ночью она орала от болей на все отделение.....Итог такой - советую всем и вся.....Один воброс - попасть....Нихочу ничего обещать, дело было недавно, и жена шла как "родственница" главного.....Попробую поговорить с матерью.....Сразу скажу - бесплатно.....может что и выгорит.....Цены с хирургами Вы уже если что сами обговорите.....Дай Бог!!! Главное, чтобы получилось, если согласны......

Только сейчас увидел это сообщение. Мне тема онкологии знакома не понаслышке. У меня раком по очереди переболела вся семья (жена, сын, мама). Всех вылечили (мама сейчас проходит курс лечения). Могу посоветовать приехать в Израиль на обследование. Не в обиду российским онкологам, но у нас есть технологии позволяющие делать настоящие чудеса. Лечение конечно будет стоить денег, но это не главное.

Если решитесь - помогу, чем смогу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных