Bruce 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Не могу опознать.Вроде не безобразничает, но всё же есть сомнения-вреден или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 30 Августа 2010 Не могу опознать.Вроде не безобразничает, но всё же есть сомнения-вреден или нет? Голову-бы увидеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 30 Августа 2010 Нормальный червяк, особо не вредит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruce 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Голову-бы увидеть... Спасибо. Может есть дополнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 31 Августа 2010 Спасибо. Может есть дополнения? Допустим, без фото головы, предположу что это Snail Worm - крайне неравнодушен к улиткам. Но может быть кто угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Августа 2010 Безобидная полихета, как правильно и авторитетно написал Карен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruce 2 Опубликовано 31 Августа 2010 Допустим, без фото головы, предположу что это Snail Worm - крайне неравнодушен к улиткам. Но может быть кто угодно. Всем спасибо,подтвердились мои наблюдения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение