Bruce 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Не могу опознать.Вроде не безобразничает, но всё же есть сомнения-вреден или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 35 Опубликовано 30 Августа 2010 Не могу опознать.Вроде не безобразничает, но всё же есть сомнения-вреден или нет? Голову-бы увидеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karen 247 Опубликовано 30 Августа 2010 Нормальный червяк, особо не вредит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Голову-бы увидеть... Спасибо. Может есть дополнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 35 Опубликовано 31 Августа 2010 Спасибо. Может есть дополнения? Допустим, без фото головы, предположу что это Snail Worm - крайне неравнодушен к улиткам. Но может быть кто угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,618 Опубликовано 31 Августа 2010 Безобидная полихета, как правильно и авторитетно написал Карен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce 2 Опубликовано 31 Августа 2010 Допустим, без фото головы, предположу что это Snail Worm - крайне неравнодушен к улиткам. Но может быть кто угодно. Всем спасибо,подтвердились мои наблюдения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах