Серега 1 Опубликовано 3 Июня 2012 Вчера взял себе eGo-T, вот уже сутки простую сигарету не курю. Как их нужно курить, как часто? по сколько затяжек? Я могу и весь картридж за раз дунуть. Спасибо. Напоминает кальян, жидкость использую мальборо 12 мг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 осторожнее в дозировкой никотина. в обычных сигаретах с этим проще, обкурится до отравления не особо получится а в электронках нужно прикинуть сколько мг\мл никотина выпариваете в сутки. я например аналог курила крепостью 0,6 мг никотина на сигарету. в сутки уходила пачка-полторы. значит 0,6 умножаем на примерно 30 сигарет - итого 18мг никотина в сутки. так что вам нужно сделать такой же расчет и не превышать свою дозу, а то можно схватить передоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 4 Июня 2012 Да вот честно говоря, я не знаю что теперь делать. Покурил я не долго эту сигарету. Она стала мне надоедать.... Я теперь и ее курить не могу и обычная в рот не лезет... А еще говорят что от электронки чаще рак бывает, а от обычных сосуды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Вчера взял себе eGo-T, вот уже сутки простую сигарету не курю. Как их нужно курить, как часто? по сколько затяжек? Я могу и весь картридж за раз дунуть. Спасибо. Напоминает кальян, жидкость использую мальборо 12 мг. Привет, киньте ссылку какой именно набор ,какие атомы там .Если парите до бесконечности значит не получаете тот удар по горлу и накуриваемость ,что были на анологе.Это может привести к разочарованию и возврату к аналогу. У меня например тоже арома табачная 12 мг. но я накуриваюсь с 6-7 затяжек (правда аппарат у меня получше чем его-т) А кто про рак говорит? Случайно не тот парень кто сигареты производит. Изменено 4 Июня 2012 пользователем Fangahra (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Серега скорее наоборот, рак от аналога. в электронных тока никотин относительно вредный. а он на сосуды действует, канцерогенов в нем нет. но в электронных, по моему, многие довольно быстро снижают никотин до минимума. я сначала парила 12мг\мл, а сейчас уже 3мг\мл. а парю-то всего меньше месяца. думаю уже и нулевку попробовать. а вдыхание глицерина (мне глицериновая основа понравилась, а не традиционная) врят ли чем-то вредна, потому что глицерим входит во многие продукты и мы его итак потребляем ежедневно. странно, что вам надоела. меня прикалывают бездны разных вкусов сегодня вот сделала заказ на 20 разных ароматизаторов. жижу алхимичу уже сама, очень вкусно получается. пс: у меня ж теперь варивольт Изменено 4 Июня 2012 пользователем Sofia (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 4 Июня 2012 Привет, киньте ссылку какой именно набор ,какие атомы там .Если парите до бесконечности значит не получаете тот удар по горлу и накуриваемость ,что были на анологе.Это может привести к разочарованию и возврату к аналогу. У меня например тоже арома табачная 12 мг. но я накуриваюсь с 6-7 затяжек (правда аппарат у меня получше чем его-т) А кто про рак говорит? Случайно не тот парень кто сигареты производит. Удар по горлу получаю, но чет не накуриваюсь. Но и тяжело курить их, этом совсем другое чем обычная сигарета. Табак у меня мальборо и трава веселая жизнь. 12 мг. А вот про рак говорил мне человек, который докурился до того, что сделали операцию на горле. Я к тому, не ужели я смогу бросить курить, когда я сам этого не хочу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 4 Июня 2012 Серега скорее наоборот, рак от аналога. в электронных тока никотин относительно вредный. а он на сосуды действует, канцерогенов в нем нет. но в электронных, по моему, многие довольно быстро снижают никотин до минимума. я сначала парила 12мг\мл, а сейчас уже 3мг\мл. а парю-то всего меньше месяца. думаю уже и нулевку попробовать. а вдыхание глицерина (мне глицериновая основа понравилась, а не традиционная) врят ли чем-то вредна, потому что глицерим входит во многие продукты и мы его итак потребляем ежедневно. странно, что вам надоела. меня прикалывают бездны разных вкусов сегодня вот сделала заказ на 20 разных ароматизаторов. жижу алхимичу уже сама, очень вкусно получается. пс: у меня ж теперь варивольт Мне Вас не понять)) Я вот жить без вискаря не могу... Надо попробовать разные вкусы взять только без никотина. А что такое варивольт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 Серега варивольт это устройство, позволяющее парить при разных нагрузках. у меня 3 режима - 3в, 3,5в и 4. на них меняется соотношение вкуса\количества пара и тротхита. возможно я не самый лучший пример в е-парении потому что удар по горлу меня доставал когда я курила аналог. а курила больше 20 лет. мучалась можно сказать :gygy: мне главное много дыма (пара). очень много! и вкуса. а удар по горлу совсем не нужен. у меня муж курит трубку и мне всегда было жалко, что эти восхитительно пахнущие трубочные табаки при горении начинают вонять не самым лучшим образом. а в эл-парении есть вкусы как раз не горелого табака. ну и всякое каппучино, клубника, кленовый сироп и тд меня ужасно радуют вы не пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Серега варивольт это устройство, позволяющее парить при разных нагрузках. у меня 3 режима - 3в, 3,5в и 4. на них меняется соотношение вкуса\количества пара и тротхита. возможно я не самый лучший пример в е-парении потому что удар по горлу меня доставал когда я курила аналог. а курила больше 20 лет. мучалась можно сказать :gygy: мне главное много дыма (пара). очень много! и вкуса. а удар по горлу совсем не нужен. у меня муж курит трубку и мне всегда было жалко, что эти восхитительно пахнущие трубочные табаки при горении начинают вонять не самым лучшим образом. а в эл-парении есть вкусы как раз не горелого табака. ну и всякое каппучино, клубника, кленовый сироп и тд меня ужасно радуют вы не пробовали? Вы прям гурман! Еще не успел, но возьму без никотина попробую. Курю 9 лет...Я тоже любитель трубок и сигар. Изменено 4 Июня 2012 пользователем Серега (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 Серега еще имеет значение на чем парить. сам батарейный блок (или безбатарейный, мой варивольт как раз такой), атомайзер и подача жидкости (картридж, картомайзер, клиромайзер и всякие МОДы!). вкус, количество пара, тротхит вещи изменяемые, зависят от девайсов. вкус сигарет на электронках не повторить. все эти аромы, которые подаются как сигаретный вкус, чепуха. горения-то нет. поэтому все табачные вкусы как-то имитируют запах негорелого табака. я из интереса взяла спецальную основу, которую хвалят те, кому не хватает вкуса аналоговой сигареты. она отдает пепельницей. фу. а некоторым нравится. вобщем тут надо пробовать, а выбор вкусов, основ, пропорций, девайсов и тд очень велик. можно отвлечься от аналога навсегда и не заметить :gygy: я кстати бросать курить никогда не хотела. и не собиралась. просто достало - курю много, а вкуса и дыма недостаточно! а в е-сигах нашла как раз чего нехватало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 4 Июня 2012 София ,какой варивольт взяли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 Fangahra, во: на есигталке меня некоторые закидали тапками за него :gygy: к нему пришлось искать адаптер на 2 ампера :roll: на нем не работают карты на 1,5 Ома :497762: но! адаптер купила. подошли карты СЕ3 на 3 Ома (разноцветные, полупрозрачные. а это я люблю. и удобно - не перепутаешь где какой вкус). и теперь он меня очень радует, дает много пара и вкуса. ну, еще я делаю смесь где глицерина процентов 80. не люблю тротхит. и на красной кнопке паррру! :lol: ну и потом он по моему симпатишный, с блестелками :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 4 Июня 2012 Симпатишный это хорошо главное вам ндравится .Судя по проводку это пастру- варивольт . А основу где берете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) ну да, он тока от провода может. стационарный. а первые е-сиги, что я купила, теперь что б в машине или там в кофейне покурить. но в комп его не воткнешь, там нет USB-порта на 2 А. он у меня в розетку через адаптер воткнут. жидкости я брала у ФА (флавор эксперсс инет-магаз). поначалу набрала штук 15 готовых, смесь традиционная 12мг\мл. сейчас я их использую как грязные основы для своих смесей. взяла вельвета пузырь, его лью процентов 80, процентов 20 что-то из готовых жидкостей (за их счет и никотин тоже) ну и аром разных тоже взяла штук 8 там. а сейчас заказала у БФ глицерина, пропиленгликоля и аром, буду совсем все сама смешивать. и осмос есть :gygy: пс: думаю в сорону вечного атома. мне вапще Е-БАК понравился. Изменено 4 Июня 2012 пользователем Sofia (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 4 Июня 2012 Понятно. Е-бак вещь интересная,думаю прикупить для сравнения как нибудь потом (пока и самокрутки выше крыши) но настораживает крепление спирали с помощью пружинки :hmmm: винты всетаки надежнее. А я себе Лава Ламбо взял от 3до 6 вольт с шагом 0.1 вольт :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 ага, лава, на есигталке много про них. а такая хрень как у меня популярностью кажись не пользуется :gygy: а что кстати с самокруткой? собсно я про нее тоже думаю. меня интересует, какие емкости с жижей к ней подходят? я-то люблю что б прозрачные и еще лучше разноцветные. я в день парю несколько вкусов, 3-4 обычно. они все в разных картах с утра заправлены. а с самокруткой как такой вопрос решают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 4 Июня 2012 Ну с танками в самокрутке напряг .Наберите на есигталке -кабачок Самокрутка- там на первой странице вся инфа . Но конечно если нужны красивые цветные баки то тут они мимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Ни че себе у вас беседа... я до сих пор не знаю что такое климатомайзер, а что такое Е-БАК, боюсь спрашивать. И почему Танк, а не картридж или еще как? Пойду ссылки читать... Но знаю одно, что Е-БАК нам точно когда-нибудь настанет)))) Изменено 4 Июня 2012 пользователем Серега (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 4 Июня 2012 Серега :1135: а вапще, пару вечерков покурить е-сигный форум и Е-БАК не будет так страшен :gygy: http://www.ecigtalk.ru/forum/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 4 Июня 2012 Вот вы даёте ссылку на форум, а эксперты с этого форума создали свой форум ))) http://e-cig.forumisrael.net/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 5 Июня 2012 Ну не знаю.Теже яйца тока в профиль Израильский форум по е-сигаретам,а вы так пишите будто зто уже орден суперпарильщиков( все эксперты отделились и создали свою секту), и вся лучшая инфа только там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 1 Опубликовано 5 Июня 2012 Весь день не курю.... И как то не охота.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 5 Июня 2012 молодец , че тут сказать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 5 Июня 2012 отделились и создали свою секту), и вся лучшая инфа только там Вообще-то, если бы вы довольно много времени провели на старом форуме, вы бы заметили, что главный идеолог и вдохновитель, а так же главный эксперт VladK совсем ушёл с того форума, взяв с собой в "сообщники по секте" эксперта по эксплуатации и испытательной лаборатории Израиля электронных новинок и выдаче разрешений к продаже Основной костяк в знак солидарности так же перешёл на новый форум и не появляется на старом. Очень часто на старом форуме встречаются немного неправильные советы. Некому стало их поправлять. И так что, вы попали почти что в точку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sofia 187 Опубликовано 5 Июня 2012 а почему Израиль-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение