Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

bbasil

Электронная сигарета

Рекомендуемые сообщения

А потому ,что если у нас сваливают то в Израиль :):):)

Я на том форуме не настолько давно ,чтобы знать идеологов и основной костяк ;) а получить информацию там можно в нормальном объеме :) не вдаваясь в дебри .

Поделиться этим сообщением

Кто как часто курит? Я попил пивка и выкурил целый танк и сейчас догоняюсь. А весь день смотреть не мог. Если взять без никотина, насколько вредно их часто тянуть?

я выпариваю где-то 3-4мл в день крепостью около 3мг\мл.

У меня уходит примерно 4-5 мл смеси по 6мг.никотина :)

а я внезапно заимела серебряного мега-патриота :3224916: и теперь геммороюсь!

От молодца,Патриот зачетная штука! Почем ? нить или шнур мотаем?

Fangahra, да вчерась ночью муж за ним мотался :gygy: я внезапно решила, что надо попробовать ОА, а тут предложение вроде неплохое и вполцены.

я еще не успели ничо эдакого с ним сделать. спираль пока старая, померяли - 2,5 Ома в ней. чего-то такое вонючее прежний хозяин курил, сегодня с утра промыла весь девайс, спиральку прожгла. наконец старый запах ушел. а то мои кленовые сиропы и шоколады почти не слышно было.

ну шо.. пара много. больше чем на моих СЕ3. вкуса и тх мало. тх фиг с ним. но на смокимайзерах он оказывается всетки чуточку был. а тут совсем нет. спираль стоит низко. я вчерась полночи тему про мега-патриоты изучала. вроде как чем ниже спираль, тем больше пара и меньше тх.

вкуса мне вот щас с утра показалось меньше, чем на смоках. перевинтила их - тоже вкуса нет :tuplu:

в картриджи напихала своего аквариумного кошерного синтепона :) напитываю их жидкостью, поначалу парицо хорошо, но привкус гари появляется довольно быстро! смокики-то я курить могу долго, там видно сколько жидкости. а тут ничо не видно. но я еще не умею с картриджами обращаться - как плотно синтепоном набиватьФ, сколько жижи лить и тп. заказала кстати танков, хочу попробовать танк в патриот засунуть.

ну вопще гемор :620462:

ТА не :) гемор примерно дня 3 ,потом нормально .Я бы посоветовал нихром 0.2 намотать прим.1.8 ом и шнур шк-1 мне так поннравилось но у всех вкусы разные,надо искать. А чтобы вкус появился надо спираль приподнять или как вариант поставить ее под углом относительно трубочки подачи воздуха.Вобщем надо со спиралью экпериметировать .У меня ща и пар :vo: и вкус :vo: ,тх не очень но он мне особо и не нужен.

Fangahra, нихром 0,2 с ним в комплекте дали. а что такое шнур шк? шнурок и нитку тоже дали.

пока что я злюсь и думаю на фига мне этот геморой :3230801: но еще помучаюсь

а нужно как-то подготавливать нихром перед намоткой? что-то я читала про накаливание, но не помню зачем и почему.

шк-1 шнурок примерно 3мм.пустой внутри.А подготавливать можно турбозажигалкой прокалить он тады помягше делается.

мягше? дык она итак нормально наматывается. я попробовала, намотала 1 спираль 5 витков, вышло 2,1 Ом. на моем девайсе почти не парит. сделала другую на 7 витков, вышло 2,7 Ом. работает. но! воняет жженым металлом!!! что с этим делать? я собсно поэтому спрашиваю как подготавливать проволоку. что сделать что б не воняла? или это стандартный минус всех таких атомов? а это вапще опасно для здоровья? главное я прошерстила почти всю тему про мега-патриота, да и еще кучу всего почитала про ОА и нигде ни гу-гу про эту чертову вонь

Хммм я вони не чувствую :tuplu:

поначалу есть. потом проходит вроде как. удалось намотать что-то боле-мене работающее, кажись витков 7. пар есть, даже вкус иногда проскакивает. но иногда прям одеколон какой-то :3230801: пока что мои смокимайзеры определенно вкуснее чем патриот :tuplu:

Воняет скорее всего кремнеземный шнур или нитка. Обычно их перед использованием прожигают.

Некоторые и я втом числе замачивают шматок кремнезема в спирте на сутки, все посторонние запахи проходят.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных