Alex230 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Всем привет! Выживет или нет? Живет в акве 2,5 года, два дня назад заметил рану в основании ноги, пересадил в водорослевик, за 2 дня нока развалилась на мелкие кусочки.......какие есть предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 22 Августа 2010 скорее умрёт советую выкинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aktiniya 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Здравствуйте. Выкинуть всегда успеете. Попробуйте сделать лечебную ванну. Для этого нужно в пяти литровую емкость с соленой водой из аквариума добавить 3 капли витаминов, 3 капли люголя и 3 капли кальция. Так ежедневно по пол часа. Если наступит улучшение, то проделать в течении недели. Но конечно же не факт, слишком много разрушилось. В начальной стадии очень эффективно. Да и еще, желательно под нее подкладывать небольшие кусочки креветки, желательно тигровые ,не вареные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 23 Августа 2010 3 капли витаминов, 3 капли люголя и 3 капли кальция а 3 капли кальция зачем? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aktiniya 0 Опубликовано 24 Августа 2010 а 3 капли кальция зачем? :gygy: Точно ответить не могу. Умный человек подсказал. Я такие ванны каралам тоже делаю, эффект на лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 24 Августа 2010 Точно ответить не могу. Умный человек подсказал. Я такие ванны каралам тоже делаю, эффект на лицо. Вот теперь понятно, откуда все ваши советы проистекают. ЗЫ А "3 капли кальция" - что, прямо жидкий кальций (Са) льете? Извините, не удержался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Проверьте качество воды, так как звезды очень чутко на это реагируют. Не хочу вас расстраивать,но звезды очень плохо живут в аквариумах. ... скорее, они медленно умирают. 2-3 года это уже ближе к пределу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 24 Августа 2010 Вот теперь понятно, откуда все ваши советы проистекают. ЗЫ А "3 капли кальция" - что, прямо жидкий кальций (Са) льете? Извините, не удержался... Да, согласен, про какой кальций идет речь? Хотя, это и не очень важно. Совет совершенно бессмысленный, гораздо более правильно написала Luce. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение