lexx8691 14 Опубликовано 10 Сентября 2017 Не советую если сборки уже на радиаторе. Очень сложно припаять проводки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackAlex 1 Опубликовано 11 Сентября 2017 Не советую если сборки уже на радиаторе. Очень сложно припаять проводки. сборки еще в коробке, кроме того - вопрос в паяльнике, у меня есть мощные жала для Т12 - осилит. Я бы припаял самозажимные, но с таким шагом еще не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackAlex 1 Опубликовано 9 Ноября 2017 кто что может сказать про драйвера А6211 http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=A6211 дошли наконец руки плату разводить. вот и думаю. или под этот или под МР24833А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Никнейм 0 Опубликовано 22 Августа 2020 Привет, вижу вы не плохо разбираетесь в лм3409, может кто подскажет как рассчитать резистор еонтенсатор индуктивность под 5А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Никнейм 0 Опубликовано 22 Августа 2020 Всем привет, вижу вы не плохо разбираетесь с LM3409, может кто поможет рассчитать резистор конденсатор индуктивность под 5А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Никнейм 0 Опубликовано 22 Августа 2020 Привет, вижу вы не плохо разбираетесь в лм3409, может кто подскажет как рассчитать резистор еонтенсатор индуктивность под 5А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение