Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос вот какой, осмосная установка пяти ступенчатая с накопительным баком,последнее время заметил что постоянно в слив течет вода. Раньше как то не обращал внимания. я думал что когда бак наполняется то обратное давление перекрывает клапан (который стоит там после осмоса,два входа два выхода-не помны как зовется) и вода из водопровода не подается. Даже снял этого краба и купил поставил новый, но ничего не изменилось.Это у всех так или у меня что то не так. И что может быть не так :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Добрый день,

У меня тоже с система с накопительным баком. Две предварительный фильтра, затем мембрана, затем тройник, одна сторона уходит в накопительный бак затем в питьевой кран, вторая сторона идет в DI фильтр и далее заливаю в аквариум. Когда накопительный бак заполнится, срабатывает Automatic shut-off valve. И видно по манометру что давление на входе нет. Но когда предварительные фильтры засоряются то давление падает и практически накопительный бак не заполняется полностью, тогда вода льется почти постоянно.

Андрей

Тоже вариант,надо будет проверить. У меня перед мембраной 3 колбы стоят, хотя я их не так давно менял и пол года еще нет,но прверить стоит :!:

Даже снял этого краба и купил поставил новый, но ничего не изменилось.Это у всех так или у меня что то не так. И что может быть не так

Еще вариант, "краб" неправильно установлен, перепутаны вод/выход.

Да нет,клапан вроде правильно установлен,там вроде стрелочки есть. Но всеравно посмотрю :tuplu: .

и схема подключения у меня совршенно другая.

Изменено пользователем Fangahra (см. историю изменений)

Но когда предварительные фильтры засоряются то давление падает и практически накопительный бак не заполняется полностью, тогда вода льется почти постоянно.

Или когда давление в системе слабое- тоже льется постоянно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных