Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Aqua Medic

Русский сайт Aqua Medic

Рекомендуемые сообщения

Я немного подумал, как нам скрестить коня и трепетную лань... И вот что предлагаю:

Я еще раз поговорил с шефами - увы, но все против. Так что идея хорошая, но отклоняется, к сожалению.

Дело в том, что они - да и я тоже - справедливо считают, что такую технически сложную продукцию, как оборудование для морской аквариумистики, должны продавать специалисты, могущие квалифицированно объяснить, зачем тот или иной прибор нужен в аквариуме, если нужен вообще. Т.е. для того, чтобы что-то купить, в любом случае нужно найти продавца, желательно "своего", который станет Вашим партнёром надолго. И скажет Вам не только цены, но и объяснит, основываясь на своем опыте, как, что и куда нужно прикручивать.

Это политика нашей фирмы, поэтому ещё раз сорри, но тема закрыта - цен не будет.

Имеется в виду, что ссылки, по которым юзер уже ходил

Для тех, кто забыл, где был, у нас специально есть не флэшевый каталог, где все посещённые ссылки подсвечиваются.

имеет огромное значение выделение и частота заголовков - именно по ним поисковик определяет важность сайта и, соответственно, выдает его раньше остальных. Для выделения заголовков в тексте служат теги {H1}-{H6}, но ещё более важное значение имеет меню сайта

Гугль как-то с этим справился, и по запросу Aqua Medic нашу страничку выдает в первую очередь. Но по поводу заголовков - спасибо, примем к сведению.

Теперь по поводу Java - скрипты тоже грузят страницу, причём каждую страницу. А флэш - это только один файл, который грузится один раз. Как и логотип. Он, кстати, разбит на квадраты (логотип и рыба), а ведь мог каждый раз загружаться заново, с рыбой. Но рыба всё время подгружается отдельно, в отдельном квадрате.

В принципе, каждая технология имеет свои плюсы и минусы. И флэш, и Java.

Работу необходимо систематизировать. Алгоритм таков:

Алгоритм хороший, его я бы и взял на вооружение, но не вижу особого интереса с другой стороны.

Я в растерянности. Ибо действительно не вижу ничего в центре круга. Хм... А там флэш?

Я тоже. Потому что если Вы видите круг, то должны видеть и лого. Да, там флэш, круг - это тоже флэш. Возможно, у Вас так выставлена контрастность монитора, если он у Вас жидкокристаллический.

Поздравляю всех мужчин-посетителей этого форума с праздником 23 февраля!

Поделиться этим сообщением

Дорогие друзья!

Эта дискуссия закрывается, поскольку выполнила все задачи, поставленные перед ней. Огромное спасибо всем, принявшим участие в обсуждении, вы очень помогли нам в доводке и отладке сайта. Без вас этот процесс, скорее всего, затянулся бы надолго.

В результате обсуждения были исправлены многие неточности и ошибки, добавлена альтернативная навигация, изменены в сторону упрощения некоторые тексты. Мы старались действовать оперативно и сразу реагировать на все поступавшие предложения.

Отдельное спасибо Сергею и Валерию за идеи и критику, а также администрации этого форума за предоставленную возможность обсуждения.

Предложения по улучшению продолжают приниматься через наш сайт, а ответы на вопросы технического плана будут размещаться в тематических дискуссия этого форума (для ускорения реакции отправьте личное сообщение или обращайтесь напрямую через сайт).

Данила Чижмаков

руководитель проекта

ab Aqua Medic GmbH

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных