С.Ю. 11 Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Кажется, что удна из улиток с шахматным рисунком и дверцей в виде конуса жрёт зоантусы, она всё время по ним ползает и они стоят закрытые, а потом становятся прозрачными. Скажите люди мои опасения оправданы и улитку наверно надо выкнуть из аквы или такого быть не может и я что-то путаю? :tuplu: Изменено 11 Августа 2010 пользователем С.Ю. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Августа 2010 Да есть такие паразиты, которые питаются зоантусами. По описанию похоже. Назывется heliacus. http://www.google.ru/search?client=safari&...KTCD8OoOJPk2ecJ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 11 Августа 2010 Да есть такие паразиты, которые питаются зоантусами. По описанию похоже. Назывется heliacus. http://www.google.ru/search?client=safari&...KTCD8OoOJPk2ecJ Да да это точно она, значит сейчас срочно излавлю и в унитаз её поплавать пущу, гадина эдакая. :497762: Спасибо Лев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Беда. Маленький клоун ложится набок на зоантусы и часто дышит, а большой его в бог пихает и он снова над зоантусами попарит и снова на бок ложиться и не кушает Что делать господа :tuplu: Помогите советом кто может Изменено 12 Августа 2010 пользователем С.Ю. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 13 Августа 2010 Маленький клоун исчез, его нигде не видно, возможно умер, остальные рыбы в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Всем привет. А у нас праздник. Сегодня акве исполнилось 2 месяца. От конторы подарили им водонагреватель на 25 Вт Акваелевский, а то температура опускалась к утру до 23 градусов. Ну и как водится выкладываю фотки (для этого даже фотик купили простенький цифровой за 3 тысячи Nikon Coolpix L22, 12 мегапикселей, 2 года гарантии :vo: конечно не зеркалка, но для истории сгодится) Общий вид: Грибочки (было два, неделю назад левый поделился, теперь их три) как называются не знаю: Дерево (все думают, что резиновое): Изменено 26 Августа 2010 пользователем С.Ю. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Актинька: Ксения (уж больно нравится как она фиги скручивает): Большие зоантусы или може политои (точно не знаю как называются): С маленькими зоантусами (нижний левый угол) проблемма уже неделю плохо раскрываются, может такое быть из-за повышенного содержания фосфатов? :tuplu: Изменено 26 Августа 2010 пользователем С.Ю. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение