БуРАн 2 Опубликовано 6 Июля 2010 А может,человек,решил завязать с аквариумистикой.Помниться, не так давно,он распродавал аквариум с хозяйством,да и в жизни всякое- разное бывает. С МА я НИКОГДА не "завяжу"" - это стало неотъемлемой частью моей жизни.....Просто, изменились планы и возможности, хорошо что в лучшую сторону...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 6 Июля 2010 Вообще-то ситуация уже повторяется, т.к. он уже заказывал светильник у Dimon Hell http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=16348&st=0 и тоже его не оплатил и не забрал. Михаил, ваш вклад в "общее дело" не уместен, следите лучше за своим поведением, это будет более действенно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 6 Июля 2010 Не пойму что за паника.....и что за "федеральный" розыск! Меня сейчас нет в Москве - приеду, все подробно распишу...... Человек обьявился....по приезду его в Москву появится новая информация.... Во избежание срывов с вытекающими.... тему временно закрываю. Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Хотелось бы извиниться перед топикстартером за мое поведение....Отпуск был частично прерван по сложившимся обстоятельствам......В моей жизни произошла трагедия, может и громко сказано, но она свела к "нулю" все возможности выполнить свое обещание.....Не хотелось бы афишировать произошедшее, но поверьте, на данный момент нет никакой физической, моральной и финансовой возможности.....Я очень сожалею.....Надеюсь, что человек не затаит на меня обиды, хотя....признаю что получилось, мягко сказать, не красиво......Еще раз приношу свои извинения и надеюсь на понимание......Не могу пока заглядывать вперед, но надеюсь что все образумится, рано или поздно.....Может я и смогу сгладить свою ошибку......Очень хочется надеяться, что данный инцендент не повлияет на мое нахождение на форуме.....поверьте, он мне очень важен и дорог......но жизнь, как бы мы не старались, вносит свои коррективы, порой не в лучшую сторону.....В кратце вот так....Это ни в коем случае не оправдание, а разъяснение происходящего.....Прошу понять правильно..... Человек с 10 августа не появляется на форуме, поэтому решил ответить здесь.........Надеюсь что он прочтет при появлении.... Изменено 15 Августа 2010 пользователем БуРАн (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Ваши извинения принимаются, конечно. Мне просто хотелось, чтобы Вы сразу написали, что у Вас ситуация складывается таким образом. Но зато теперь я стал бдительнее с людьми при операциях с деньгами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Августа 2010 Всем спасибо. Думаю, на этом и закроем тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение