Тимофей 104 Опубликовано 8 Июля 2010 Евгений что по вашему успешный мини? Если можно ссылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Михаил, день добрый. Все просто супер. :vo: Решил и себе такой прикупить и возник вопрос: камни лучше "с колес" или передержанные? Изменено 9 Июля 2010 пользователем лебедев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Июля 2010 Михаил, день добрый. Все просто супер. :vo: Решил и себе такой прикупить и возник вопрос: камни лучше "с колес" или передержанные? Привет, Сергей! ЖК однозначно передержанные причем желательно не из магазина, а у себя в сампе передержать недельку-две. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 21 Июля 2010 безумно красиво, и удивительно. умница какой ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 21 Июля 2010 безумно красиво, и удивительно. умница какой ,)) Спасибо :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Спасибо:oops: тебе спасибо за красоту такую ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 4 Августа 2010 Михаил, добрый день! Что-то ты давно не писал как поживают твои мини аквариума. Сергей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 5 Августа 2010 Привет, Сергей! Я только сегодня вернулся с Волги (был на рыбалке). Ну в целом все очень хорошо с наниками Все живы здоровы, только стекла чуть подзаросли... За 11 дней моего отсутствия, в них только воду подливали и один раз покормили мантиса и звезду кусочком мороженой креветки. Воду никто конечно же не менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 5 Августа 2010 Привет, Сергей! Я только сегодня вернулся с Волги (был на рыбалке). Ну в целом все очень хорошо с наниками Все живы здоровы, только стекла чуть подзаросли... За 11 дней моего отсутствия, в них только воду подливали и один раз покормили мантиса и звезду кусочком мороженой креветки. Воду никто конечно же не менял. Миша, прими мои поздравления! Окончательно решил пойти твоим путем, думаю посадить пару морских лилий и ежа. Как ты думаешь жить будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Августа 2010 Лилиии жить не будут, даже не пробуйте. А ежик - легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 5 Августа 2010 Миша...у тебя в комнате с миниками кондиционер? Если нет, то плохо представляю как можно охладить 6 литров кулером и не держать все время под контролем испарения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 5 Августа 2010 А ежик - легко. Так ежик покорябает это стекло , разве не так . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 5 Августа 2010 Лилиии жить не будут, даже не пробуйте. А ежик - легко. Лев, а расскажите почему не будут, заранее благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 5 Августа 2010 Михаил, я забыл тебе сказать, что в Elfish аквариум Dymax iQ3 является хитом продаж, пора просить комиссию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Августа 2010 Так ежик покорябает это стекло , разве не так . :tuplu: Ольга, про это я забыл. Покорябает однозначно. Лев, а расскажите почему не будут, заранее благодарю Лилии практически не живут даже в больших аквариумах, а в нано тем более не будут. Их невозможно прокормить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Августа 2010 Привет, Сергей! Я только сегодня вернулся с Волги (был на рыбалке). Ну в целом все очень хорошо с наниками Все живы здоровы, только стекла чуть подзаросли... За 11 дней моего отсутствия, в них только воду подливали и один раз покормили мантиса и звезду кусочком мороженой креветки. Воду никто конечно же не менял. Миш, приветы, а большая банка как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 6 Августа 2010 Окончательно решил пойти твоим путем, думаю посадить пару морских лилий и ежа. Как ты думаешь жить будут? Ну про лилий Лев ответил, а про ежа думаю что Оля права, поцарапает он акрил... Миша...у тебя в комнате с миниками кондиционер? Если нет, то плохо представляю как можно охладить 6 литров кулером и не держать все время под контролем испарения. Самвел, привет! Да у меня сплит весит... да и вообще я мало себе представляю как сейчас жить можно без сплит-систем :hmmm: Михаил, я забыл тебе сказать, что в Elfish аквариум Dymax iQ3 является хитом продаж, пора просить комиссию Ну... не думаю я что это прямо так уж и из-за моих первых Нано :roll: А про комиссию я конечно ЗА, вот только куда за деньгами приходить не знаю :lol: Миш, приветы, а большая банка как? Привет, Юль, как не странно без потерь и даже с неплохим приростом кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну вобщем с момента запуска прошло уже больше двух месяцев, что позволяет с уверенностью сказать что экперимент содержания моря с минимальным обслуживанием удался. Воду подливаю каждый день по чуть-чуть, менял 50% перед отъездом на рыбалку (где-то 20 июля) и где-то 20 августа тоже менял 50% т.е. месяц без подмен. Уголь как заложил 20 июля так лежит (около 1столовой ложки). Кормлю по расписанию где-то раз-два в неделю кусочком креветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 2 Сентября 2010 Миша очень красиво! А зелёненького ничего добавить не хочется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Миша очень красиво! А зелёненького ничего добавить не хочется? Тань, ну там диски зеленые сверху, и каулерпа мелколистная растет (только недавно чуток повыдрал ее) :gygy: А к звезде, хочется конечно, но она и клавулярию грызет, так что даже не знаю кого к ней кроме травы можно зелененького, а траву дергать (как в другом нано где она случайно попала) не охота :hmmm: Изменено 2 Сентября 2010 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 Евгений что по вашему успешный мини? Если можно ссылки. сорри, не заметил вопрос. ну свой мини конечно же считаю успешным :lol: :lol: :lol: три года уже без обвалов. Были конечно проблемы, но не сильные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 2 Сентября 2010 Тань, ну там диски зеленые сверху, и каулерпа мелколистная растет (только недавно чуток повыдрал ее) :gygy: А к звезде, хочется конечно, но она и клавулярию грызет, так что даже не знаю кого к ней кроме травы можно зелененького, а траву дергать (как в другом нано где она случайно попала) не охота :hmmm: Да нет же ,травка тебе противопоказана! Зонтиков может каких ,но чтоб очень ярких,зелёненьких с салатовой серединкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 3 Сентября 2010 А мне кажется эксперемент не удался! Вот если бы эксперемент проводил среднестатистический ребенок не имея под рукой очередную банку в 1000 л. и опыт двух предыдущих аквариумов то думаю было бы болотце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 3 Сентября 2010 Мне очень нравятся твои миники. Я б ни чего не добавляла зеленого, наоборт еще б красных или розовых зосов добавила б в левый миник под дискоактинии красные. Тимофей, ребенку и тонник поставь, он его в болото превратит. да и не только ребенок, взрослые тоже могут в болото превратить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 3 Сентября 2010 ИМХО в первом зеленой клавулярии не хватает. А так все очень красиво, эксперемент хороший, мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение