Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело что речь шла о среднестатистическом ребенке с хомячками. А среднестатистический ребенок это кто?

Поделиться этим сообщением

А среднестатистический ребенок это кто?

Это нормальный ребенок с нормальной моторикой рук и умеющий внимательно выслушать несколько пунктов о том как ухаживать за такой банкой...

Т.е. НЕ имбицил ;)

Да Миша, если такой ребенок придет к тебе в гости и ты ему все популярно объяснишь, дашь ему камушек, водички и т.д. Потом он будет тебе позванивать с вопросами, а ты будешь отвечать только то что необходимо в конкретном случае, тогда может что нибудь да получится.

Причем ответы твои будут конкретны даной ситуации с твоим опытом немалым, а если ему просто дать книгу Иванова-Савчука или отправить на форум, то он растеряется и наделает кучу ошибок с последствиями!

а если ему просто дать книгу Иванова-Савчука или отправить на форум, то он растеряется и наделает кучу ошибок с последствиями!

Взрослый человек сделает тоже самое, если не хуже.

Миша, очень хороший эксперимент и аквариумы красиво выглядят.

Больше меня удивила живущая во втором морская звезда.

Это нормальный ребенок с нормальной моторикой рук и умеющий внимательно выслушать несколько пунктов о том как ухаживать за такой банкой...

Т.е. НЕ имбицил ;)

:vo: :):)

А вообще очень перспективная эта вещь (нано аквариумы)

Супер штука, многие животные в ней только лучше смотрятся...

PS

А мне с Мантисом больше нравится :) , хотя оба хороши!

Т.е. НЕ имбицил ;)

:gygy: :vo: зачетный ответ!

Михаил , мне понравились ваши Нанорифики ! :vo: В живую конечно не видел , но представляю , что смотрится супер ! прям загорелся )) Но сначала свое мини_море запущу , потом может и такой возьму (на рабочий стол) чтобы глаз радовал ! :lol:

Да Миша, если такой ребенок придет к тебе в гости и ты ему все популярно объяснишь, дашь ему камушек, водички и т.д. Потом он будет тебе позванивать с вопросами, а ты будешь отвечать только то что необходимо в конкретном случае, тогда может что нибудь да получится.

Тимофей, ну там же "памятка из пяти пунктов"... ну и куда же без советов...

Ну вобщем Лена тебе уже правильно ответила, что и взрослые по книжке ничего не сделают ;)

Больше меня удивила живущая во втором морская звезда.

Привет!

А что именно удивительного, это хищная звезда ее главное кормить и думаю проживет достаточно долгое время ;)

Сегодня аквариум с красной водорослью и звездой обрел нового хозяина ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных