Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на "Авито" нашла вот такое объявление:

 

Описание объявления «Корм для рыб мясо артемии» мясо артемии, цвет красный ,масса сухого продукта после разморозки 850-900 грамм

цена 150 ркг

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо, они ее разделывали наверн!!? :1135: :1135: :1135:

 

Как в фильме: "Тигр состоит из следующих частей: филе, грудинка, голень, ребра, огузок..." :gygy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость sprukts

если посмотреть под микроскопом, можно увидеть огромную, мясистую ляжку :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо, они ее разделывали наверн!!? :1135: :1135: :1135:

Ага, а в соседнем отделе "суповой набор" предлогали....

 

если посмотреть под микроскопом, можно увидеть огромную, мясистую ляжку :)

А ещё, в продаже бывают яйца артемиию...

Даже не вздумайте их под микроскопом смотреть :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

если посмотреть под микроскопом, можно увидеть огромную, мясистую ляжку :)

:gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну понятно, что мясо - ни кости же.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну понятно, что мясо - ни кости же.

а вдруг шкурка волосатая попадётся? :gygy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ничего что там нет мяса, главное чтобы питомцам нравилось

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных