Oleg_il 62 Опубликовано 22 Октября 2010 Вот этого - в унитаз. Голожаберник, может жрать кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Вот этого - в унитаз. Голожаберник, может жрать кораллы. Спасибо,,,сегодня был пойман и отпущен в дальнее плавание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 26 Октября 2010 Спасибо,,,сегодня был пойман и отпущен в дальнее плавание. Проверьте аквариум на предмет голожаберников,который на последнем фото.Он ест зоантусы,и вряд ли он был один. А что это у Вас за червь как пиявка,просто жуть :shock: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй.Домодедово 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Проверьте аквариум на предмет голожаберников,который на последнем фото.Он ест зоантусы,и вряд ли он был один. А что это у Вас за червь как пиявка,просто жуть :shock: ? А может это пололо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Проверьте аквариум на предмет голожаберников,который на последнем фото.Он ест зоантусы,и вряд ли он был один. А что это у Вас за червь как пиявка,просто жуть :shock: ? Спасибо Наталья,аква проверяется каждый день. Пока необнаружены голожаберники. А на счёт червя я и сам пока не знаю что за пришелец и что с ним делать. Вреда за ним не наблюдалось,ползает себе что-то с камней скоблит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 21 Декабря 2010 Цериантус красава ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) А что это на третьем фото?! Видел как-то у себя такое Изменено 21 Декабря 2010 пользователем R_Roman (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 сам не знаю,,,наверное медузка !!! увидел и сфоткал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 5 Января 2011 Всем добрый вечер... Читая форум,мне не попадалось на глаза статейка о том, что можно ли приростить к скорлупе кокоса что либо. подскажите можно ли такое делать или будут проблемы в акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) А что это на третьем фото?! Видел как-то у себя такое Медузка http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=282409 Nausithoe sp. - Nausithoe sp. http://www.reeflex.net/tiere/2356_Nausithoe_sp..htm Cladonema sp. jellyfish http://www.chucksaddiction.com/hitchpods.html Изменено 5 Января 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 9 Января 2011 Всем добрый вечер... Читая форум,мне не попадалось на глаза статейка о том, что можно ли приростить к скорлупе кокоса что либо. подскажите можно ли такое делать или будут проблемы в акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) кокос нельзя класть в банку, он будет разлагаться и подкислять воду, может и выделять чего нибудь, а что хотите прирастить? если зоантусы или ещё что то маленькое можно и на супер-клей приклеить к ЖК и будет вам счастье :lol: Изменено 9 Января 2011 пользователем Naked (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 12 Января 2011 как поживает ваш аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deathofangel 0 Опубликовано 27 Января 2011 Молодец с этого все и наченается так и до больших обемов дойдеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 28 Января 2011 что у вас в городе одних клоунов продают, куда вам столько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Еще фото!!!! где-то 15 см. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем ефим (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 1 Февраля 2011 Еще фото!!!! где-то 15 см. Не посмотрел, может Вам уже говорили, это - Полихеты, полезные черви. У меня и больше есть Вообще, их немеренно у меня :lol: С самого запуска один ползает.. только в толщину сантиметра 2, больше трех мясяцев прошло, вреда нет ни какого! Напротив, не раз наблюдал, как налет со стекол объедают и хрень всякую подъедают. Даже панцирь креветки после линьки пробовали на вкус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Всем привет. Сегодня в первый раз был сделан тест моего моря. Вот что получилось : t-27 NO3 - 25 Кальций - 404 рН - 8 KH -8 alk- 2.86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 вот такие ещё фото !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 вчера приобрёл новенькое. вот фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 16 Февраля 2011 Ефим , посмотрел фото за 27 января . Мозговик вроде на сегодняшний день стал меньше ? Или так кажется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение