sikoko12 305 Опубликовано 8 Февраля 2011 Добрый вечер.А рыбки какие планируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Вот, вылезло такое чудовище, сантиметра 2 в длину :shock: : Что за голожаберник такой? Безвредный, интересно? У меня такой был в первом аквариуме,вроде бы был замечен за поеданием нитчатки.Прикольный,как только выключался свет он сворачивался колачиком,и спал до включения света,на том же месте.Жил некоторое время,а потом просто изчез. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Добрый вечер.А рыбки какие планируете? Насчет рыбок думаю пока :tuplu: . Для начала пару оцелярисов и собачку биколора, наверное возьму, а там посмотрим :roll: Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Февраля 2011 Даже и не знаю, что с голожаберником делать, наверное все-таки таво :udav: , несмотря на то что у Натальи такой хорошо себя вел, чтобы лишний раз не думалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 8 Февраля 2011 да не надо с ним ничего делать - сам сдохнет, они почти все гурманы - вряд ли он жратву найдет под себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Февраля 2011 Вот такой ЛПС нелегально-халявный у меня с самого запуска с камнями приехал. привет Рома,у меня ест такой ЛПС,очень красивый,думаю ,что это Micromussa diminuta,в тени по темнее становится ,чем открытом месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 9 Февраля 2011 да не надо с ним ничего делать - сам сдохнет, они почти все гурманы - вряд ли он жратву найдет под себя Ну тогда подожду немного, если будет пакостить, то сразу того :udav: Вроде все время на виду крутится, труда никакого выловить не составит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) привет Рома,у меня ест такой ЛПС,очень красивый,думаю ,что это Micromussa diminuta,в тени по темнее становится ,чем открытом месте Эгис, привет! Погуглил картинки, таки да, наверное я ошибся, больше на твой вариант похож! И действительно, в тени более яркий, и растет неплохо по обратной стороне камня. А те полипы, которые наверх вылезли под прямой свет, они значительно светлее и у них нет такого контраста коричневого с зеленым - все верно :vo: ! А почему ты не уверен, что это Micromussa diminuta? Он к тебе тоже нелегалом приехал? Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Февраля 2011 А почему ты не уверен, что это Micromussa diminuta? Он к тебе тоже нелегалом приехал? не ко мне, но тоже нелегалом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 10 Февраля 2011 не ко мне, но тоже нелегалом :vo: Постараюсь ее подрастить, чтобы на отдельный камушек перелезла, а то в этом месте на нее смотреть сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 19 Февраля 2011 Сейчас клею кораллы,вспомнил твою подпись,аж руки из аквы вытащил,заржал :gygy: хорошо сказал! :gygy: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 19 Февраля 2011 Сейчас клею кораллы,вспомнил твою подпись,аж руки из аквы вытащил,заржал :gygy: хорошо сказал! :gygy: :gygy: Главное тех животных приклеивать, которых можно приклеивать! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Марта 2011 Выполз вот такой червяк, очень красивого сиреневого цвета с красными и синими тоненькими полосками сантиметров 5 длиной. К сожалению, фотик не передает всей красоты. С тех пор прошла неделя, больше его не видел. Кто это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Есть еще одна задачка. Отшельник (клибанариус) залезает на акру и застревает в между веток, сволочь :497762: ! Я его раз 20 уже вниз щипцами сбрасывал, а он все равно туда лезет. Из-за этого часть полипов всегда стрессуют. Он вроде бы их не грызет, но постоянно топчется по ним, гнездо себе свил, зараза. Что с ним делать? Расставаться с ним жалко. А бывают случаи, когда они полипы грызут, может я что-то не заметил :tuplu: ? Изменено 8 Марта 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) привет Рома! некогда незамечал ,что отшельники полипов гризли,но и за такое повидение,я его в самп отправил бы или акру переставил другое место Изменено 8 Марта 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Отшельники забираются на вершины спс-ов, когда линять собираются. Пусть сидит, полиняет, сам спустится. Изменено 8 Марта 2011 пользователем tmalex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Марта 2011 привет Рома! некогда незамечал ,что отшельники полипов гризли,но и за такое повидение,я его в самп отправил бы или акру переставил другое место Эгис, привет! Уже отправил его в самп от греха подальше :497762:. Через недельку обратно кину, может перевоспитается. Акра хорошо приклеена, не хочется ее снова перемещать, да и место для нее в самый раз. Отшельники забираются на вершины спс-ов, когда линять собираются. Пусть сидит, полиняет, сам спустится. Так он уже 2 недели там сидел, акра стрессует ведь, так и полипы в этом месте отмереть могут :tuplu:! Да и полинял он совсем недавно вроде бы, и ракушку сменил, куда ему еще-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 8 Марта 2011 Рома привет,у меня синеногие постоянно на кораллах сидят но кораллы сильно не стрессуют стоят открытые ну может на месте контакта полипы поджаты,если пойму что мешают то уберу а так сидят аки птицы :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Марта 2011 Рома привет,у меня синеногие постоянно на кораллах сидят но кораллы сильно не стрессуют стоят открытые ну может на месте контакта полипы поджаты,если пойму что мешают то уберу а так сидят аки птицы :gygy: птицам не место на кораллах,обосрать может :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) :gygy: Может у них там гнездо! Рома привет,у меня синеногие постоянно на кораллах сидят но кораллы сильно не стрессуют стоят открытые ну может на месте контакта полипы поджаты,если пойму что мешают то уберу а так сидят аки птицы :gygy: Привет! Синеногий тоже есть один, но очень странный, выходит только ночью и в основном по дну ходит ! Изменено 8 Марта 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 8 Марта 2011 В карцер вредителя :kletka: Я из за таких повадок давно отказался от отшельников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) В карцер вредителя :kletka: Я из за таких повадок давно отказался от отшельников. Сейчас уже в КПЗ (сампе) сидит :497762:! У меня еще точно таких же клибанариусов 3 штуки, один синелапый и 2 маленьких диогена - все очень хорошо себя ведут, жалко от них отказываться, они прикольные. Только этот один отличился! Изменено 8 Марта 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Марта 2011 Сейчас уже в КПЗ (сампе) сидит :497762:! У меня еще точно таких же клибанариусов 3 штуки, один синелапый и 2 маленьких диогена - все очень хорошо себя ведут, жалко от них отказываться, они прикольные. Только этот один отличился! ну так и оставь их,они же нелазит по кораллам,начнёт лазит уберёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) ну так и оставь их,они же нелазит по кораллам,начнёт лазит уберёшь Так и сделаю. А того сумасшедшего через пару дней обратно попробую переселить из сампа, может он одумается Изменено 8 Марта 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Марта 2011 Так и сделаю. А того сумасшедшего через пару дней обратно попробую переселить из сампа, может он одумается недумаю,пробовал своего синелапого так воспитывать,непомогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение