Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Виталий Crusader

что это такое?!

Рекомендуемые сообщения

Веерный червячок, маленький и цветастенький. Большими не вырастают, у меня такие максимум 2,5-3 см в диаметре

Поделиться этим сообщением

Веерный червячок, маленький и цветастенький. Большими не вырастают, у меня такие максимум 2,5-3 см в диаметре

спасибо! он у меня 1 см в диаметре и очень быстро прячется при малейшем шухере :)

не подскажете, а еж-диадема не закусывает ими? Или когда грызет камни домики им не разрушает? А то хочу ежика взять и сомневаюсь...

спасибо! он у меня 1 см в диаметре и очень быстро прячется при малейшем шухере :)

Они вообще пугливые, мои прячутся даже если мимо аквариума просто проходить, а уж если тень от чего-нибудь, то и вылазит потом не сразу :)) Сложно наверное таким маленьким в безопасности себя чувствовать.

не подскажете, а еж-диадема не закусывает ими? Или когда грызет камни домики им не разрушает? А то хочу ежика взять и сомневаюсь...

Добрый день!

У нас жил диадема, вырос и вышел в люди (продали, стал большим и великолепным), но веерных червей он не трогал.

Сейчас живут гловус и грифельный ежики и, опять же, веерные черви живы-здоровы.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных