mouse 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Хороший аквас! На Баллинг перешли? Спасибо. Да, пользуюсь баллингом. Некогда заморачиваться и покупать реагенты в хим. магазинах, поэтому использую баллинг от TropicMarin, который нужно разводить в бутылках по 5л. Еще добавляю магний. Недавние тесты показали: Ca - 450 Kh - 9 Mg - 1320 Изменено 14 Декабря 2011 пользователем mouse (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Привет! Поздравляю с удачным запуском! Не плохо смотрится ваш аквариум для начала... Желаю успехов в развитии вашей системы... Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Славик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 Привет! Поздравляю с удачным запуском! Не плохо смотрится ваш аквариум для начала... Желаю успехов в развитии вашей системы... Спасибо большое и Вам успехов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 15 Декабря 2011 Красивый аквас... А что за жёлтый сарк? очень красивый. Я бы кусочек себе такого заимел бы с большим удовольствием... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Красивый аквас... А что за жёлтый сарк? очень красивый. Я бы кусочек себе такого заимел бы с большим удовольствием... Хм... Мне казалось, что это самый обычный сарк. Возможно дело в освещении... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Красивый аквариум :vo: ! У меня то же кот аквариум все время охраняет )))))) Может целыми днями в него смотреть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Аквариум мне понравился ,расположили всё хорошо.Сарк очень интересный,у меня три вида сарка такого я не видел пока ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Аквариум мне понравился ,расположили всё хорошо.Сарк очень интересный,у меня три вида сарка такого я не видел пока ещё. Спасибо. Надо будет мне тогда несколько кусков сарка отрезать и приростить для продажи, раз многие интересуются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RoMANych 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Cерег,привет. Ну на конец то обновился!))) :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reby-76 13 Опубликовано 15 Декабря 2011 красиво смотрится аква Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 7 Февраля 2013 красивые фото! ПРоект еще жифф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение