mak174 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Здравствуйте. Меня звать Андрей, я запустил аквас на 125л. ,поместил туда ж.к. , и конечно поторопился помести клоуна и каралы. Запускался на живой воде поставил пенник навесной весит за аквариумом всё нармально пенит но мне не нравится ,что он пузырит так мелко что смотрится как-буто там плавает пыль. Подскажите что можно зделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 21 Мая 2010 Здравствуйте. Меня звать Андрей, я запустил аквас на 125л. ,поместил туда ж.к. , и конечно поторопился помести клоуна и каралы. Запускался на живой воде поставил пенник навесной весит за аквариумом всё нармально пенит но мне не нравится ,что он пузырит так мелко что смотрится как-буто там плавает пыль. Подскажите что можно зделать. Пенник через несколько дней приработается и пузырей будет заметно меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 21 Мая 2010 Если беспокоят пузырьки и ждать не хочется то поставь на выходную трубку крупнопористую губку. Возможно уменьшит проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mak174 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Если беспокоят пузырьки и ждать не хочется то поставь на выходную трубку крупнопористую губку. Возможно уменьшит проблему. У меня не трубка но всёравно подкладывал губку меньше не становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение