Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

день добрый...

хочу поинтересоваться у тех, у кого он живет в системе...

данная рыбка у меня живет больше года, все ничего бы, красивый, резвый, неприхотливый, НО - последнее время у меня стали пропадать креветки, с промежутком в несколько дней мои две лисматы доктора, у трупов не было усов и некоторых лап. потом после этого у боксера обе клешни.... после я взял еще двух лисмат мелких - и их не вижу вообще (только первые три дня видел), неделю назад подселил 3х верблюдов - вижу только двух....

ввиду того что моя рыба переросла мою банку - я ее отдал в зоомаг (новые молодые сидят в другом аквасе на передержке) - и все это время у меня в акве было - 2 оцеляриса, одна зажигалка, и собственно ястреб.

может ли ястреб уложить креветок?

блин и выловить не могу его... не идет ни в какие ловушки.... ночью пробовал сделать для него шок световой фанариком - он сразу в камни улетает.... и видит в ночи очень хорошо...

Изменено пользователем iya (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно, эта рыбка не риф сейф.

Цитата вот отсюда:

"Keep in mind that while Hawkfish do well in reef aquariums, they will eat smaller shrimp and fish."

http://liveaquaria.com/product/aquarium-fi...ies.cfm?c=15+34

АЛ.

день добрый...

хочу поинтересоваться у тех, у кого он живет в системе...

данная рыбка у меня живет больше года, все ничего бы, красивый, резвый, неприхотливый, НО - последнее время у меня стали пропадать креветки, с промежутком в несколько дней мои две лисматы доктора, у трупов не было усов и некоторых лап. потом после этого у боксера обе клешни.... после я взял еще двух лисмат мелких - и их не вижу вообще (только первые три дня видел), неделю назад подселил 3х верблюдов - вижу только двух....

ввиду того что моя рыба переросла мою банку - я ее отдал в зоомаг (новые молодые сидят в другом аквасе на передержке) - и все это время у меня в акве было - 2 оцеляриса, одна зажигалка, и собственно ястреб.

может ли ястреб уложить креветок?

блин и выловить не могу его... не идет ни в какие ловушки.... ночью пробовал сделать для него шок световой фанариком - он сразу в камни улетает.... и видит в ночи очень хорошо...

Он ими питается :) Ждет пока полиняют и акуратно укладывает себе в животик :) Видел однажды как усы торчали изо рта одного такого сокола. Креветка была всего в 2 раза меньше рыбы. Потом мы уже их не сажали вместе.

ловите на самую маленькую мормышку и леску самую тоненькую

Он ими питается :) Ждет пока полиняют и акуратно укладывает себе в животик :) Видел однажды как усы торчали изо рта одного такого сокола. Креветка была всего в 2 раза меньше рыбы. Потом мы уже их не сажали вместе.

ловите на самую маленькую мормышку и леску самую тоненькую

Мог, легко.

У меня в свое время "рвал" мелких черноморских отшельников как Тузик грелку.

Из аквариума еле выловил, с полной разборкой.

чую завтра предстоит мне разбор аквариума... :(

он в те места куда я спустил мормышки - не подходит на радиус 10см...

ох блин устроил он мне :( ....

сегодня ночью еще одну попытку сделаю с фонариком.... и если не получится - то завтра буду разбирать :cry:

наверное мой метод получился не совсем гуманный - сделал гарпун... трость бамбука и на конце две иглы... 20минут с фонариком и со второй попытки прижал хвостовую часть одной иглой к песку.... далее сокол был извлечен в самп... надеюсь жизненных органов не повредил и у него все заживет...

но тем самым я избежал завтрашнего переворота банки.... как подумаю о перестановке - аж страшно становится...

да простит меня нептун за мой поступок.

у меня сокол умял за две недели 4ре доктора :497762:

я его с ловушкой потом вылавливал дней 8...

а так рыба очень темпераментная, любила кидаться на крупных рыб и пугать их...

и отрывал головы крупным креветкам...

сейчас вот живет у меня еще кудрепер длиннорылый, за ним пока нападания на крупных ракообразных не замечал, вот бокоплавов он ловит...

подскажите, а вдруг он тоже начнет потом докторов мочить?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных