List 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Я тут на досуге подумал, а можно ли использовать скимат в качестве удобрения для цветов, помидор, огурцов и тд. и тп. Пред историей моих размышлений послужила покупка луковиц и семян цветов, в описании было указано, что требуется органическое удобрение. Вопрос, был ли у кого опыт использования данного вида удобрения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 5 Мая 2010 Костя, а стоит ли это отдельных размышлений ? Все равно помидоры с хороший арбуз не вырастут, да и огурцы будут обычными "мне просто на салат" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaya 3 Опубликовано 5 Мая 2010 Просто мысли вслух: все ж таки соль вредна для растений это раз...и наверное слишком высокая концентрация органики тоже не есть хорошо...вот с пресного аквариума все что сифоню при подмене, использую для полива, цветочки только благодарны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
List 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Anechkaya писал(а): соль вредна для растений это раз...и наверное слишком высокая концентрация органики тоже не есть хорошо... ... да, на счет соли не подумал, а концентрацию можно было и разбавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
List 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Satan писал(а): "мне просто на салат" ...Артур, а мне хотелось с грядочки, душистым огурчиком похрустеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение