Виталий 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Всем Привет! Я как то несколько месяцев назад писал в топике своего аквариума, что вместе с акропорой мне попались зеленый рак щелкун и крабик фиолетового цвета на тот момент крабик был размером не более 1см мне написали, что рак и крабик хорошие живут в симбиозе с Акропорой, в общем после гибели акропоры крабик перебрался жить в камни и заметно вырос сейчас он размером около 3см наблюдал за ним постоянно коралы не трогал стриг травку, а сегодня эта 3см танк вылез, сел на камень вообразил себя хозяином банки и все рыбы и креветки его обходят стороной ближе чем на 10см не полплывают, к нему пыталась подобраться креветка лисмата кровавая он резким движением своей клешни откусил у нее ус и сидит жрет этот ус креветки :evil: Может это всетаки опасный крабик и растет он как то очень быстро :shock: есть одна его фотка она старая когда он был еще маленьким и на ней даже не понятно что он фиолетового цвета :roll: Огромная просьба, посоветуйте чего с ним делать, стоит-ли его опасаться :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 6 Июня 2005 На симбионта акропоры не похож. Побольше соли и укропа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Вчера он сел под Хиднопору и вел себя прилично косил обрастания с камня с размерами я ошибся он вчера вытянул клешню так там одна клешня только 2,5см будет а сам он больше 3см, вот вырос-то и лапы у него стал не как на фотке а если так можно сказать волосатые или махнатые :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Мохнатых варить, с солью и перцем :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Du писал(а): Мохнатых варить, с солью и перцем :lol: нет он не мохнатый, только лапки мохнатые а сам он красивого фиолетового цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение