Qudvin 145 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Мне так кажется,что уже больше нестоит,что то писать относительно автора этой темы. Что было то было время прошло, эмоций улеглись, выводы сделаны и подымать и ворошить прошлое неблагодарное и в какойто мере уже как я думаю, обидное занятие для Миши. Давайте скажем ПРОЕХАЛИ и будем дальше заниматься своим любимым делом О... Сергей меня опередил... Изменено 28 Июня 2010 пользователем Qudvin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 28 Июня 2010 Давайте скажем ПРОЕХАЛИ и будем дальше заниматься своим любимым делом А как же "потрындеть"))? так не интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_BY 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Полностью согласен,что не стоит ворошить эту тему. Просто изначально это был "камень в мой огород". Поэтому я посчитал нужным отписаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 28 Июня 2010 Алена, давайте почестному. Я не всегда белый и пушистый, кое-кто на форуме на меня обижен, и мне тоже не со всеми приятно общаться. Это я справедливости ради написал. А тема действительно уже как-то раскрыта и нет смысла её ворошить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Июня 2010 Алена, давайте почестному. Я не всегда белый и пушистый, кое-кто на форуме на меня обижен А уж сколько меня народу не любит. Важно понять: Мы тут собрались не потому что мы все такие хорошие ребята. Мы здесь потому, что у нас общее хобби. И мы будем стараться искать способы общения друг с другом не смотря на имеющиеся противоречия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Июля 2010 ...., ведь все люди разные. Все люди ОДИНАКОВЫЕ!!! Т.к. я вас уверяю что никто не хочет быть некрасивым, бедным и больным, все хотят быть красивыми, богатыми и здоровыми, а значит одинаковые все (теми "разностями" о которых все знают можно пренебречь, а также душевными расстройствами отдельных особей), просто некоторые знают как этого достичь, некоторые думают что знают, а некоторые не знают вовсе и не узнают Я сделал вывод что не хочу тратить свое время на новичков (ну не дано мне спокойно относится к глупости людской) :!: Т.к. в сотый раз убеждаюсь в том что умный и так найдет все ответы на интересующие его вопросы в темах людей которые сумели построить красивые, здоровые и богатые моря И сумеет построить море себе и будет делиться уже своим опытом в своей теме... А всем остальным можно хоть обсоветоваться, либо не поймут, либо обидятся, либо вообще не заметят написанного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Я сделал вывод что не хочу тратить свое время на новичков ( Видемо слишком высоко летаете Михаил . А жаль ........ Это форум , для всех , и для новичков и для опытных аквариумистов , или я не пойму , а зачем он тогда нужен .... для вашего общения с опытными ??? Что-б вас поддержали ?? Прочитал тему с самого начала , .... Нет Миша , ты не сволочь , ,,, полегчало ??? А новечки они кто ? те кто пришёл за помощью , те кому нужен совет , и тут стоит заново создать подобную тему ...... и мараль той темы : Я сделал вывод что не хочу тратить свое время на новичков ( И смысл ??? обменяйтесь электронной почтой с друзьями , с теми кто опытный а не новечёк , и переписывайтесь .... Извените ..... не сдержался ... Изменено 3 Июля 2010 пользователем Zimin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Иногда не у новичков,возникают такие глупые вопросы,что новичкам становится стыдно,но они искренне спешат на помощь,хотя могли бы запросто "приспустить" "великого". Миша! Ты тот,кто ты есть и вопрос задал не спроста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Вообще нам всем надо быть терпимее друг к другу и добрее. Взаимоуважение и взаимопомощь должны быть нам присущи, а не желание казаться круче на фоне менее опытных/начитанных аквариумистов. Тем более что это форум для нашего хобби =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Не хотел писать, написано уже много, но все же выступлю в защиту человека. Советует много и дельного. А что немного резковато, так характер у человека такой. И не заносит его. Общаюсь как на форуме,так и в живую его несколько раз видел. Вот Коля (Sleepy) написал, что и его нелюбят. Так и есть, потому как понимаю как им тяжело, только одному объяснишь про то как не надо делать узкий аквариум на 40 см, да еще его завалить камнями, и впихнуть туда хирургов, которые простор любят, но у него видители дизайн такой. Как тут же появляется другой, вот зацените, я переделал пресную банку, без сампа и света ... и все по новой. Вот люди и срываються. А про звездную болезь так это точно не про Мишу. Я вот жалею, что когда начинал и мне про глубину сказали а вот про высоту нет, так теперь надо аквариум переделывать. А как быть с коралами... вот сижу и мучаюсь, вроде и надо, а страшно. Вот и придеться к m.petrov обращаться, потому как человек уже это проделал и имеет опыт. А так сколько уже людей поуходило с форума, потому как не интересно им тут, на РЦ намного интересней. Так давайте все же стараться, чтоб форум не зачах и нам тут было интересно. А новичкам даже не знаю, что советовать :tuplu: , многие люди, к сожалению, совсем не пользуються поиском, чтобы почитать про аналогичные системы и их уже не заставить. Когда им об этом пишешь обижаються, хотя люди на форуме хорошие, вы просто не были на других форумах. В завершение хочу привести анегдот: Чем отличается американский форум, еврейский и русский. На американском форуме задаешь ворос - получаешь ответ. На еврейском задаешь ворос - тебе отвечают вопросом на вопрос. А на русском задаешь вопрос и на 40 страниц форума тебе пишут какой ты идиот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Видемо слишком высоко летаете Михаил . Нет ...или я не пойму , а зачем он тогда нужен .... для вашего общения с опытными ??? Да А все остальные пусть почитают хотябы FAQ этого форума, прежде чем выставлять себя идиотами да еще и не уважающими никого, а то к себе так требуют уважения и советы ждут, да еще и чтобы мягенько советовали... Именно так поступают слишком высоко летающие новички ...обменяйтесь электронной почтой с друзьями , с теми кто опытный а не новечёк , и переписывайтесь .... Во первых это не удобно! Во вторых я хочу делиться своим опытом и хочу чтобы МА развивалась :!: Иногда не у новичков,возникают такие глупые вопросы,что новичкам становится стыдно,но они искренне спешат на помощь,хотя могли бы запросто "приспустить" "великого". Ну и что? Вообще нам всем надо быть терпимее друг к другу и добрее. Взаимоуважение и взаимопомощь должны быть нам присущи, а не желание казаться круче на фоне менее опытных/начитанных аквариумистов. Тем более что это форум для нашего хобби =) Вот тут полностью соглашусь Просто еще раз повторюсь, я выбрал для себя стратегию сначала присмотреться к новичку, а то честно очень задолбало тратить время на слишком высоко летающих людей, а со всеми остальными я всегда буду рад общаться, делиться опытом. Причем как мне кажется я пока все еще потребляю больше чужого опыта, чем делюсь своим :!: :roll: Да и еще хочется уточнить: Тема создавалась не для того чтобы узнать сволочь ли я (и это был риторический вопрос, для затравки). А для того чтобы некоторые просто задумались... ну и может быть чуток для того чтобы понять "кто есть ху...?"... Изменено 4 Июля 2010 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение