Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Может кому и не актуально, но до сих пор не переведены часы на сайте форума....Не мешает, но все равно отстаем от жизни! :P

Поделиться этим сообщением

У меня на форуме часы идут верно. Может быть это у вас что-то с профилем или с часами компа? ;)

У меня на форуме часы идут верно. Может быть это у вас что-то с профилем или с часами компа? ;)

Форумные часы верны. Время по Москве и компу тоже. Но при написании сообщения и просмотре других, новых, идет разница в 1 час, хотя и напИсаны в данную минуту....

Это не претензия, просто может кто упустил из виду....для нас ерунда, но возможно для кого-то из регионов это окажется важным....

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

Форумные часы верны. Время по Москве и компу тоже. Но при написании сообщения и просмотре других, новых, идет разница в 1 час, хотя и напИсаны в данную минуту....

Это не претензия, просто может кто упустил из виду....для нас ерунда, но возможно для кого-то из регионов это окажется важным....

Тоже верно показывают.

Если ты под Windows, то проверь региональные настройки. Должно стоять Москва, GMT+3 .

Если ты под Windows, то проверь региональные настройки. Должно стоять Москва, GMT+3 .

Коль, все стоИт. В компе часы перешли автоматом. Форумные часы, в нижней правой строке, отображают реальное твремя, точное. Весь сыр-бор из-за отображения времени написанных сообщений, которые рознЯтся в час от точного. Вот сейчас все ваши сообщения отображаются в -1 час....хотя перешли на час вперед... :tuplu:

У меня все сообщения отображаются точно по реальному времени без минус 1 час.

У меня все сообщения отображаются точно по реальному времени без минус 1 час.

А у меня стоИт 22.20, вместо 23.20...

Тогда еще посоветую зайти в личные данные , а там настройки форума.

Там тоже должно стоять Москва, GMT+3. Опция перехода на летнее время должна быть включена.

Проверяйте.

Часовой пояс установлен верно....Автокоррекция с галочкой - включена....Мистика....

Не понятно отчего, но только что включилось реальное отображение времени сообщений.....дурдом......

Попробуйте разлогиниться и вновь войти на форум.

Попробуйте разлогиниться и вновь войти на форум.

Интересная штука - когда выхожу в гостевую (выход), то время отображается в -1 час.....Регистрируюсь - все пришло в норму....

Интересная штука - когда выхожу в гостевую (выход), то время отображается в -1 час.....Регистрируюсь - все пришло в норму....

Сейчас все правильно показывает? Я имею ввиду время сообщений. У меня локальное сейчас 23.33 (у меня на компе и оно же фактическое московское сейчас).

Сейчас все правильно показывает? Я имею ввиду время сообщений. У меня локальное сейчас 23.33 (у меня на компе и оно же фактическое московское сейчас).

Да, но при нахождении на форуме под логином. При выходе - остается в -1.

Да, но при нахождении на форуме под логином. При выходе - остается в -1.

Это нормально. ОК.

никогда не обращал внимания.. но прикольно.. вот николай пишет что его реальное время 23-33 а пост идет с временем 22-36.. я подрозреваю что он по московскому времени пишет.

post-5608-1270314481_thumb.jpg

даже мой пост идет с временем 20-10 а скрин 21-06

Изменено пользователем ket (см. историю изменений)

Вот как раз для регионов, час туда - час сюда... То, что для вас далеко, для нас рядом! :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных