варвара 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Милая и очаровательная девочка шиншилка 3 месяца ищет заботливых и внимательных, а так же очень ответственных родителей (или просто будущих хозяев ) . Шиншилки абсолютно не пахнут (если не чистить клетку, первые два месяца точно, дальше запах от самой клетки пойдет наверняка ), требуют минимум ухода (но клетку все таки лучше чистить раз в неделю). Для щастья шиншикам нужно много внимания и большая клетка. Размещено с разрешения Слиппи :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Милая и очаровательная девочка шиншилка 3 месяца ищет заботливых и внимательных, а так же очень ответственных родителей (или просто будущих хозяев ) . Шиншилки абсолютно не пахнут (если не чистить клетку, первые два месяца точно, дальше запах от самой клетки пойдет наверняка ), требуют минимум ухода (но клетку все таки лучше чистить раз в неделю). Для щастья шиншикам нужно много внимания и большая клетка. Размещено с разрешения Слиппи :hmmm: Рекомендую У меня пара шиншилл, уже было 4 приплода. Милые животные. А самое главное - на них нет аллергии, даже если она есть на кошек и собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 31 Марта 2010 Давно хочу завести такую животинку. А как они к рукам хозяев относятся, не кусачие и вообще в содержание интересные зверушки ? Хочу сынишке взять,но боюсь,чтоб не укусила его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 31 Марта 2010 Давно хочу завести такую животинку. А как они к рукам хозяев относятся, не кусачие и вообще в содержание интересные зверушки ? Хочу сынишке взять,но боюсь,чтоб не укусила его. Привет Олег , возьми , не пожалеешь .... Я сначала кролика карликова завёл , а патом шиншилку , так вот в последней , ну не чуть не разочаровался .... Ручная , ласковая , и супер мягкая ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 31 Марта 2010 Привет Олег , возьми , не пожалеешь .... Я сначала кролика карликова завёл , а патом шиншилку , так вот в последней , ну не чуть не разочаровался .... Ручная , ласковая , и супер мягкая ) Привет Дим! Я их держал в руках,гладил, ощущения очень приятные, но хочется побольше информаций, всё же для ребёнка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 31 Марта 2010 Пожалуйста :gygy: шиншиллы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Давно хочу завести такую животинку. А как они к рукам хозяев относятся, не кусачие и вообще в содержание интересные зверушки ? Хочу сынишке взять,но боюсь,чтоб не укусила его. Смотря сколько лет сыну. Просто шиншилки очень общительные, подвижные, но совсем не любят когда их тискают. За 7 лет жизни у меня сильно никого не укусили, хотя папа шиншил и не ручной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 шиншилкин до вечера субботы в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение