DeSave 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Всем доброго времени суток ! Купил вчера парочку клоунов. Не берут корм. Предлагал мороженую артемию, желе из дафнии и желе из морских креветок (фирмы Tetra) Клоуны бодрые играют но не едят! Терроризировать их некому . В системе 10 улиток, 3 отшельника, 1 мандаринка, 1 собака биколор. Параметры воды в норме. Может, отойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2206 9 Опубликовано 29 Марта 2010 Это нормальное явление, реакция на стресс, изучение нового аквариума. Давайте разные корма, скоро отойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Это нормальное явление, реакция на стресс, изучение нового аквариума. Давайте разные корма, скоро отойдут. Спасибо ! Буду ждать! Жалко их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Оцеллярисы вообще самые нежные и пугливые среди всех клоунов. Мои вообще неделю после того, как их купила, ничего не ели. Попробуйте давать мороженую артемию- это их любимый корм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 29 Марта 2010 голод не тетка - проголодаются, начнут есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 29 Марта 2010 голод не тетка - проголодаются, начнут есть :vo: Это точно ! Оцеллярисы вообще самые нежные и пугливые среди всех клоунов. Мои вообще неделю после того, как их купила, ничего не ели. Попробуйте давать мороженую артемию- это их любимый корм. Давал не едят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2206 9 Опубликовано 30 Марта 2010 Мороженую (лучше живую) артемию давайте все время, на ней они быстрей востанавливаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aall 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Вообще после пересадки рыбу не стоит кормить хотя бы пару дней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 30 Марта 2010 Вообще после пересадки рыбу не стоит кормить хотя бы пару дней... почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 30 Марта 2010 почему? +1 Мне тоже интересно почему ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спиногрызка 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Если брали в Лямере то их там кормят смесью из замороженной артемии, коретры и мелкого мотыля Вообще после пересадки рыбу не стоит кормить хотя бы пару дней... У рыбы стресс, все что сьедено вылезти может обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 12 Мая 2010 раскармливал клоунов циклопом - сначала самец взял еду, потом и самка подтянулась. Тоже где -то 3-4 дня не ели после посадки - даже думал что отойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение