ник 0 Опубликовано 4 Января 2011 Николай хороший обектив взял :3231184: Сам учусь фотать правда не получается такое ощющение что соленая вода подругому преломляет свет Привет. А я все на свои руки грешил(шутка) Спасибо Дамир !!! Очень красиво))) ! :vo: Спасибо!!! Ура вот они долгожданные фото!!!!!!!! Уроки прошли не зря!!! Я вот фотать умею а вот фотать не чего))) ,а 24-70 2,8 ваще бомба!!!! приеду пощелкаем им, с него фото просто мега классные должны быть! Привет КОЛЬ. ех всеравно руки новерно(или штатив кривой) Будем учится. :oops: :oops: :oops: Спасибо. Привет Николай, в фотографии наметился явный прогресс, так держать :vo: Разберись еще с глубиной резко изображаемого пространства. :vo: Привет Сергей !!! Есть у кого брать пример. Научимся!!!(не боги горшки обжигают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Января 2011 Всех С наступившими и наступающими!!! Так сказать пару фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Января 2011 Коля, привет, какие цвета шикарные ! просто загляденье :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Коля привет . Фотки все лучше и лучше :vo: ты теперь вообще общий план с этим фотоаппаратом делать не будешь , только макро , да . Вроде ты упоминал где то , что переделывал что то в дизайне ... или я ошибаюсь :tuplu: . Если переделал покажи , интересно ведь . Изменено 6 Января 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Января 2011 Очень красиво,еще бы общий вид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 6 Января 2011 Николай, фотографии и правда все лучше и лучше, особенно хорошо вторые зонтики получились. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Января 2011 Коля, привет, какие цвета шикарные ! просто загляденье :vo: Юля Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Января 2011 Коля привет . Фотки все лучше и лучше :vo: ты теперь вообще общий план с этим фотоаппаратом делать не будешь , только макро , да . Вроде ты упоминал где то , что переделывал что то в дизайне ... или я ошибаюсь :tuplu: . Если переделал покажи , интересно ведь . Привет!!! Спасибо!!! А фоткать учимся, а общий план будет с другими обьективами пока тяжко(но разберусь) Да переделка была да и сейчас идет, фотки зделаю. Очень красиво,еще бы общий вид Спасибо!!! Обязательно зделаю. Николай, фотографии и правда все лучше и лучше, особенно хорошо вторые зонтики получились. :vo: Лена Спасибо!!! ето я только учюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Января 2011 Сфоткал общий план другим обьективом (всеравно что то криво) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 6 Января 2011 Даже не знаю что лучше, фотик с объективами или аква! :vo: Очень красиво Николай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Января 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=75708 Превосходно!!! Оч. гармонично на мой взгляд! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Января 2011 Сфоткал общий план другим обьективом (всеравно что то криво) У всех бы так "криво" получалось :gygy: нормально все и цветастенько , только мелко что то . Коль , а где брал акру что на верху разлапистую , давно такую хочу, она салатовая или какая , если не трудно поближе бы ее сфоткать :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Января 2011 Что и говорить,красотень.Надо и мне фотик брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) :vo: но баланс белого придётся научится выставит :497762: народ хочет любоватся, всей красотой этого аквариума Что и говорить,красотень.Надо и мне фотик брать. что думаеш, фотик акву такую сделает ??? :gygy: Изменено 6 Января 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Января 2011 :vo: но баланс белого придётся научится выставит :497762: народ хочет любоватся, всей красотой этого аквариума что думаеш, фотик акву такую сделает ??? :gygy: Эгис ещепару месяцев и ББ придет в норму, не стоит грузить человека такими вещами на данный момент, несколько фотографий которые выложены у Николая делал я, и ББ там в автомате стоит и фото не обрабатывались в ФШ и выглядят достойно. Кенон техника умная сама все умеет делать. Главное немного преобрести опыта в пользовании фотом, а остальное само со временем придет и RAWы научится снимать, и ББ выставлять правильно, ГРИП будет в должном виде, немного времени и фото буду как Нешенол Географик, главное не останавливаться на достигнутом. Когда я сделал первые пару фото , Коля сказал ВАУ неужели мой фотоаппарат так фотографирует)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Января 2011 Эгис ещепару месяцев и ББ придет в норму, не стоит грузить человека такими вещами на данный момент, несколько фотографий которые выложены у Николая делал я, и ББ там в автомате стоит и фото не обрабатывались в ФШ и выглядят достойно. Кенон техника умная сама все умеет делать. Главное немного преобрести опыта в пользовании фотом, а остальное само со временем придет и RAWы научится снимать, и ББ выставлять правильно, ГРИП будет в должном виде, немного времени и фото буду как Нешенол Географик, главное не останавливаться на достигнутом. Когда я сделал первые пару фото , Коля сказал ВАУ неужели мой фотоаппарат так фотографирует)))) а чё там учится,ставишь ,на RAW формать и в перёд :gygy: когда я пользуюсь шопом ,то выстраиваю только баланс белого и шарпю иногда,рамка и запись это невходит кенон поэтому мне и нравится,что он очень хорошо передаёт цвета ББ там в автомате стоит и фото не обрабатывались в ФШ и выглядят достойно. может и достойно но с балансом белого еще достойне было,имет такие бомбы(обьяктивы) и такую акву думаю надо и фотки довести до ума не стоит грузить человека такими вещами на данный момент извините,я нехотел,некого грузить :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 7 Января 2011 Да, Николай, красиво, а живьем еще лучше Тебе надо фотку общего плана по-больше размера повесить, а то маленькое увеличение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Января 2011 кенон поэтому мне и нравится,что он очень хорошо передаёт цвета Я сам фотографирую Sony A700, и честно говоря был прятно удивлен Canon D50 , Iso рабочий 1600!!! в Сони 800 уже н айс, стоит призадуматься может соскочить с Сони))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Января 2011 Красота :vo: Спасибо. Даже не знаю что лучше, фотик с объективами или аква! :vo: Очень красиво Николай! Андрей Спасибо. И то ито но в живую. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=75708 Превосходно!!! Оч. гармонично на мой взгляд! :vo: Спасибо!!! Но середина еще не доделана. У всех бы так "криво" получалось :gygy: нормально все и цветастенько , только мелко что то . Коль , а где брал акру что на верху разлапистую , давно такую хочу, она салатовая или какая , если не трудно поближе бы ее сфоткать :hmmm: . Оль Спасибо!!! :oops: :oops: :oops: По середине салатовая(дикарь) фотку зделаю. красиво :vo: Что и говорить,красотень.Надо и мне фотик брать. Да, Николай, красиво, а живьем еще лучше Тебе надо фотку общего плана по-больше размера повесить, а то маленькое увеличение. Всем СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) :vo: но баланс белого придётся научится выставит :497762: народ хочет любоватся, всей красотой этого аквариума что думаеш, фотик акву такую сделает ??? :gygy: egis Спасибо!!! Это первая зеркалка и пока много вопросов что да как, но есть желание Так что учит да и подсказывает меня NikoaS за что ему отдельное Спасибо!!! Изменено 7 Января 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 7 Января 2011 По середине салатовая(дикарь) фотку зделаю. Коль да понятно что дикарь ( опять тебя на дикость потянуло :gygy: ) Ты мне напиши где брал , можешь просто в личку , хочу такую , даже место освободила . :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Января 2011 Коль да понятно что дикарь ( опять тебя на дикость потянуло :gygy: ) Ты мне напиши где брал , можешь просто в личку , хочу такую , даже место освободила . :hmmm: Оль брал ЛЯ в тот день когда был третим честно брать не хотел, взял с подачи Юли вы на нее ни кто не смотрели, ее в другую акву выложили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение