ник 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Коль, че то я не вижу, последнею акру, которую мы с тобой покупали. Одну нашел, а желтая где? Красота Володь! фотки неделя, а акры мы с тобой взяли в выходной :hmmm: так что все меняется :tuplu: но не сильно завтра подарок от Дет мороза получю и на дне места не будет :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 28 Декабря 2011 Николай,Володь,где вы такие места находите с желтыми акрами,мечта? И еще, Коль,познакомь с этим дед морозом! :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 28 Декабря 2011 Володь! фотки неделя, а акры мы с тобой взяли в выходной :hmmm: так что все меняется :tuplu: но не сильно завтра подарок от Дет мороза получю и на дне места не будет :tuplu: Коля , общий вид здорово смотрится,да и отдельные пушистики твои завораживают! :vo: С аканами интересней стало,но придётся помучатся что бы расставить красиво.....мои пока во фраговике стоят ...как у нас говорят не пришло натхнення! :gygy: А Дед мороз обязан успеть с подарками к Новому Году, сколько можно....! :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Николай,Володь,где вы такие места находите с желтыми акрами,мечта? И еще, Коль,познакомь с этим дед морозом! :oops: Кто ищет и хочит тот находит Ты далеко живешь Изменено 28 Декабря 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 завтра подарок от Дет мороза получю и на дне места не будет :tuplu: Смотри, а то рыбам плавать негде будет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Коля , общий вид здорово смотрится,да и отдельные пушистики твои завораживают! :vo: С аканами интересней стало,но придётся помучатся что бы расставить красиво.....мои пока во фраговике стоят ...как у нас говорят не пришло натхнення! :gygy: А Дед мороз обязан успеть с подарками к Новому Году, сколько можно....! :497762: :gygy: Спасибо! Во во нужно так сказать вдохновение А Дед мороз завтра с утра обещал Смотри, а то рыбам плавать негде будет :gygy: Значит склеим побольше(шутка):oops: :hmmm: Изменено 28 Декабря 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Января 2012 Николай, добрый вечер. Скажите, как митракс справляется со своей задачей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 15 Января 2012 Николай, добрый вечер. Скажите, как митракс справляется со своей задачей? Я так уже вижу :roll: что нужно было заказывать десяток и вокруг акр ставить колючку(спят они на них) а так интересная животина. живет своей жизнью(но волонию так и не едят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Немного фото :tuplu: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 5 Февраля 2012 super :vo: :vo: :vo: :vo: ..................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коль, красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 5 Февраля 2012 очень впечатляет :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коля, все такое пушистое :vo: p.s.: вот уж к кому точно в гости с кусачками надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коль, классная у тебя коллекция собралась акры впечатляют :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 5 Февраля 2012 Вживую красивее Согласен ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 5 Февраля 2012 :vo: Красотень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коля, все такое пушистое :vo: p.s.: вот уж к кому точно в гости с кусачками надо))) Лен! Спасибо! В гости всегда пожалуйста, а вот на кусачки у меня табу Коль, классная у тебя коллекция собралась акры впечатляют :vo: Спасибо! Но это еще не вся :hmmm: тыж видел. Согласен ! :vo: :vo: Красотень Спасибо! Вживую красивее Согласен, да и фотограф из меня не какой :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коль, классная у тебя коллекция собралась акры впечатляют :vo: +1 Коля ,новички тоже очень даже.... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 5 Февраля 2012 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/uploads/post...45351_thumb.jpg Моя самая любимая , красивуууууущая . Написала облизываясь :roll: Коль это я не к тому что стричь , не вдумай фраговать , вообще ничего :497762: пусть растут , просто если попадется на поставке тебе такая .... на мою долю возьми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 +1 Коля ,новички тоже очень даже.... :vo: Спасибо! А из новичков только один(вчера прикупил) и я его пока не показывал :hmmm: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/uploads/post...45351_thumb.jpg Моя самая любимая , красивуууууущая . Написала облизываясь :roll: Коль это я не к тому что стричь , не вдумай фраговать , вообще ничего :497762: пусть растут , просто если попадется на поставке тебе такая .... на мою долю возьми. Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение