Mikhail 6 Опубликовано 22 Ноября 2011 Аквариум, ну просто КЛАСС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 такую красивую :vo: первый раз вижу да реально красивая Коль подложишь, под них камешек, меленький :hmmm: В жизни они еще красивше. Кстати чем то на твои зеленые похожи Да Лен и подкладывал и на камень ставил, фиг ни хатит деток давать :tuplu: Аквариум, ну просто КЛАСС! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 Да Лен и подкладывал и на камень ставил, фиг ни хатит деток давать Так с лезвием отрежь :tuplu: и не один кусок :oops: и не забудь самп показать ,а то тема пустая не какой информации,только фотки красивые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Так с лезвием отрежь :tuplu: и не один кусок:oops: и не забудь самп показать ,а то тема пустая не какой информации,только фотки красивые Хорошо нафоткаю. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 22 Ноября 2011 Так с лезвием отрежь :tuplu: и не один кусок:oops: и не забудь самп показать ,а то тема пустая не какой информации,только фотки красивые :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 Юра,а здесь нет ,нечего смешного ,вот мы с Колей решили не аквы показывать, а только сампы,чтоб темы наши пустыми небыли Вот Коля завтра нафоткает, а я на выходные нафоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Вот пару фоток САМПа (то что мы не любим показывать) Юра,а здесь нет ,нечего смешного ,вот мы с Колей решили не аквы показывать, а только сампы,чтоб темы наши пустыми небыли Вот Коля завтра нафоткает, а я на выходные нафоткаю я уже :tuplu: че завтра ждать если кому чего интересно раскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 я уже :shock: ну ты и быстрый :shock:оказывается только попросить нужно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 :shock: ну ты и быстрый :shock:оказывается только попросить нужно :vo: я телефоном а вот и грибочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) я телефонома вот и грибочки Коля,зачем красивых картинок накидал,людям сампы нужны,а не картинки Коль,а ты уже не стесняйся,бери лезвие и отрезай,несколько кусков,один для Лены,второй для меня :oops: Изменено 22 Ноября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 22 Ноября 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=98794 Я эти грибочки-ушки :gygy: , давно приметила. :vo: Коля ,молодец что вытащил их поближе ,очень украшают дно аквы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Коля,зачем красивых картинок накидал,людям сампы нужны,а не картинки Коль,а ты уже не стесняйся,бери лезвие и отрезай,несколько кусков,один для Лены,второй для меня :oops: :hmmm: а резать ушки так Ольгу в гости не как не дозавешься самому жалко :tuplu: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=98794 Я эти грибочки-ушки :gygy: , давно приметила. :vo: Коля ,молодец что вытащил их поближе ,очень украшают дно аквы! Вытащил . Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 а резать ушки так Ольгу в гости не как не дозавешься самому жалко :gygy: :gygy: :gygy: да ладно,я сам этим делом люблю заниматся :gygy: вот приеду ,тогда и сделаем операцию ,если еще надо будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) :hmmm: а резать ушки так Ольгу в гости не как не дозавешься самому жалко :tuplu: Вытащил . Спасибо. Коля ,не слушай никого :shock: , им бы всё по чикать,смотри какую бензопилу прицепил! :gygy: Пока дописала ,сам подтвердил! Изменено 22 Ноября 2011 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 Коля ,не слушай никого :shock: , им бы всё по чикать,смотри какую бензопилу прицепил! :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Тань так выходит и ты побоялась моей бензопилы,и мне сама фрагов нарезала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 22 Ноября 2011 :gygy: :gygy: :gygy: Тань так выходит и ты побоялась моей бензопилы,и мне сама фрагов нарезала Ну экстрасенс прям! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 22 Ноября 2011 Коля,зачем красивых картинок накидал,людям сампы нужны,а не картинки Коль,а ты уже не стесняйся,бери лезвие и отрезай,несколько кусков,один для Лены,второй для меня :oops: даже не столько сампы, а главное потрындеть Коль, ну , а в сампе у тебя действительно все по взрослому! А мне уж очень нравятся синии, фиолетовая и сиреневая акропорки... :oops: надо собираться в столицу за фрагами к Коле... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) :gygy: :gygy: :gygy: да ладно,я сам этим делом люблю заниматся :gygy: вот приеду ,тогда и сделаем операцию ,если еще надо будет Вот приедишь и разберемся, что резать что ломать Ну экстрасенс прям! :gygy: И не говати Татьян даже не столько сампы, а главное потрындеть Коль, ну , а в сампе у тебя действительно все по взрослому! А мне уж очень нравятся синии, фиолетовая и сиреневая акропорки...:oops: надо собираться в столицу за фрагами к Коле... :tuplu: Заезжай Изменено 22 Ноября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 22 Ноября 2011 я телефоном Да тут целая лаборотория :vo: :shock: Я всё время как та бил против того что в телефонах пихает всякие функций , кроме его основнова назначение - Ну всё больше и больше убеждаюс в том что они становитса пригодны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Да тут целая лаборотория :vo: :shock: Я всё время как та бил против того что в телефонах пихает всякие функций , кроме его основнова назначение - Ну всё больше и больше убеждаюс в том что они становитса пригодны. Спасибо. Да иной раз хорошо что такое чюдо есть под рукой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 22 Ноября 2011 Заезжай все, прогреваю машину, 1000 км. бешеной собаке - не крюк :gygy: ну, а если серьезно, то надо бы обдумать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Вот думаю может вот такой свет прикупить :tuplu: http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...dim-contr-.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Ноября 2011 Вот думаю может вот такой свет прикупить :tuplu: http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...dim-contr-.html Коль, а что с Т5 скучно стало? :tuplu: Фоты отличные! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Ноября 2011 Вот думаю может вот такой свет прикупить :tuplu: http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...dim-contr-.html прикупить то можно,но для этого должна быть причина,если она есть так может по подробней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Коль, а что с Т5 скучно стало? :tuplu: Фоты отличные! :vo: Привет! Спасибо! Да нет не скучно Тут насмотришься на красоту всякую под ледами и лезут мысли разные в голову :tuplu: А самому забор уж не хочется собирать :hmmm: есть же готовые прикупить то можно,но для этого должна быть причина,если она есть так может по подробней прогресс же это про покупку мысли в слух(но присматриваю :hmmm: ) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение