ник 0 Опубликовано 11 Августа 2011 а мне эта нравиться http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=88420 Привет, а это подарок Юли :lol: Всё мне нравица Хорошо всё и растёт и выгледят Молодец :vo: :vo: ................ Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 11 Августа 2011 Коля не скромничай выкладывай все фото! Общий вид хотим посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 11 Августа 2011 Общий вид зделаем а так взял бы да в гости заехал :beer: Ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Привет, а это подарок Юли :lol: Коля, приветы, ну очень приятно смотреть на твои коральчики :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Коля, приветы, ну очень приятно смотреть на твои коральчики :vo: . Спасибо. Не трогаю(типа не перестовляю с места на место) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Спасибо. Не трогаю(типа не перестовляю с места на место) :lol: Коль, сфотай юлькину желтую с синими концами... плз. Грёзы, понимаешь.... Изменено 12 Августа 2011 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Коль, сфотай юлькину желтую с синими концами... плз. Грёзы, понимаешь.... Миш она приклеена как то не подлесть с фотиком. Коля не скромничай выкладывай все фото! Общий вид хотим посмотреть! Вот попробывал видио зделать но телефоном за качество извенямс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 12 Августа 2011 ...Вот попробывал видио зделать но телефоном за качество извенямс. :vo: :shock: Отлично! Цвета супер, и формы колоний, такие как мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 12 Августа 2011 :vo: Красота +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 12 Августа 2011 Вот попробывал видио зделать но телефоном за качество извенямс. very good ! :vo: Коль, я это и смотрел с тела ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Всем Спасибо. Попробую еще видио выложить(с качеством побарюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Августа 2011 Коль, а можешь сделать фотографию акры или монтии фиолетовой в левом углу аквы на видео в самом начале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Коль, а можешь сделать фотографию акры или монтии фиолетовой в левом углу аквы на видео в самом начале? Сегодня нафоткал но сверху. Это акропора. И немного фоток свержу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Августа 2011 Спасибо. Цвета потрясные. Особенно у последней зеленой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Августа 2011 И коральчики Коль замечательные и цвета :vo: Коль а от шариков так и не избавился . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Августа 2011 И коральчики Коль замечательные и цвета :vo: Коль а от шариков так и не избавился . Спасибо. Нет ни как и полол и кавырял не как :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 13 Августа 2011 Коральчики супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 14 Августа 2011 у меня хирурги эти шарики в миг под ноль вывели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Августа 2011 у меня хирурги эти шарики в миг под ноль вывели. А какие именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 14 Августа 2011 хепатус, насо и зебра дежардини Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Августа 2011 У меня и хепатус и две зебросомы не едят даже не смотрят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 14 Августа 2011 Потому что ты их закормил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Потому что ты их закормил :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение