Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

120151

Кормежка

Рекомендуемые сообщения

Содержу 2-х клоунов, ежа и креветку-кардинала, кормлю мясом креветки и Tetra Marine Flakes.

Мясо креветки даю каждый день (почучуть до полного съедения, чтоб до дна не падала еда), а тетровский корм 2 раза в неделю. Стоит разнообразить их рацион?

Изменено пользователем 120151 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

В зтом разделе почитай тему- Базовый корм.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

вообще не комлю сухим кормом, только натуральный. Креветкой, артемией и мотылем

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

У меня (как и почти всех, думаю) кроме "официальной" живности, обитает куча другой - туча офиур разного цвета и размеров, крабики, моллюски, червяки всякие и т.д. и пр. Да и кораллы многие не прочь перекусить не только результатом фотосинтеза :) Так что я как раз слежу - чтоб "и до дна долетело" - кому персонально, кому просто как курицам пшено :gygy: . Своим - в зависимости от предпочтений, конечно, но в целом, даю свежемороженую креветку, JBL Maris хлопья, мороженую артемию, планктон.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я кормлю замороженной дафнией, артемией и сухими кормами ТЕТРА Дискус

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Даю сухой корм;

мороженных артемию и циклопа просто бултыхаю в акве, думаю мелочь разлетающуюся мутью, с охотой подъедают кораллы и прочая живность;

коретру и мотыля живых

Основную часть, все таки, составляет артемия мороженная

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных