120151 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Содержу 2-х клоунов, ежа и креветку-кардинала, кормлю мясом креветки и Tetra Marine Flakes. Мясо креветки даю каждый день (почучуть до полного съедения, чтоб до дна не падала еда), а тетровский корм 2 раза в неделю. Стоит разнообразить их рацион? Изменено 26 Февраля 2010 пользователем 120151 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2206 9 Опубликовано 27 Февраля 2010 В зтом разделе почитай тему- Базовый корм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anutkaidri 1 Опубликовано 5 Января 2012 вообще не комлю сухим кормом, только натуральный. Креветкой, артемией и мотылем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 5 Января 2012 Только сухим, разве что актинии даю креветку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 5 Января 2012 У меня (как и почти всех, думаю) кроме "официальной" живности, обитает куча другой - туча офиур разного цвета и размеров, крабики, моллюски, червяки всякие и т.д. и пр. Да и кораллы многие не прочь перекусить не только результатом фотосинтеза Так что я как раз слежу - чтоб "и до дна долетело" - кому персонально, кому просто как курицам пшено :gygy: . Своим - в зависимости от предпочтений, конечно, но в целом, даю свежемороженую креветку, JBL Maris хлопья, мороженую артемию, планктон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НАРВАЛ 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Я кормлю замороженной дафнией, артемией и сухими кормами ТЕТРА Дискус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaya 3 Опубликовано 8 Февраля 2012 Даю сухой корм; мороженных артемию и циклопа просто бултыхаю в акве, думаю мелочь разлетающуюся мутью, с охотой подъедают кораллы и прочая живность; коретру и мотыля живых Основную часть, все таки, составляет артемия мороженная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение