activeman 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Здравствуйте. А у Вас стерилизатор есть, он, вроде бы, должен присутствовать в стандартной комплектации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R&O 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Да, стерилизатор входит в комплект этой банки. И у меня он тоже есть, однако я его ни когда не включал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 23 Марта 2011 Здравствуйте. У меня такой же кубик. Есть вопрос, как Вам удалось выломать заглушки, под маленькие вентиляторы на задней стенке? Я нашел вентиляторы, купил блок питания, думал там заглушки просто стоят. НО - выломать их не смог, такое ощущение что приклеены. Вы их резали? Сейча открыта крышка заднего отсека и лежит 14 мм вентилятор, но хотелось бы сделать поэстетичнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R&O 2 Опубликовано 23 Марта 2011 Здравствуйте OlegB. Заглушки я не вырезал, они легко снимаются и вставляются обратно. Но даже если они у Вас вклеены их можно выпилить ножовкой по металлу, а края подровнять напильником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмас 1 Опубликовано 20 Декабря 2016 Здравствуйте! не подскажите точную модель актиниевой лампы, которую вы поставили под крышку, ну и фото, как вывели провод из крышки, заранее спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение