Savva 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Интересная штучка! я бы наверное попробовал использовать, если они были доступны у нас... В и-нет магазине АЛ:http://www.aqua-shop.ru/index.php/manufacturers_id/115 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 12 Марта 2010 Дааа Savva, особенно в Москве найти оксидатор действительно нереально .Я так брал на Птичке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savva 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Дааа Savva, особенно в Москве найти оксидатор действительно нереально .Я так брал на Птичке. :vo: Интернет-магазин вряд-ли доставит в Харьков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JONI B 2 Опубликовано 27 Апреля 2016 Дааа Savva, особенно в Москве найти оксидатор действительно нереально .Я так брал на Птичке. Оксидатор можно ставить в САМП или обязательно в аквариум? (объем дисплея 1000 л и самп 200 литров) Аквариум чисто рыбный, без кораллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 27 Апреля 2016 Если у вас морской аквариум, будьте аккуратны с оксидатором. А лучше вобще выкиньте идею из головы. Без контроля ORP можете отхватить негативных впечатлений "по-полной". Мой опыт, по крайне мере, был не удачным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение