Fangahra 8 Опубликовано 9 Февраля 2010 Подскажите , до какого размера вырастают астеринки, а то у меня уже три переростка по моему ползает .Я просто таких здоровых ни где еще не видел,обычно 1-1.5 см ,а эти 3-4см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaya 3 Опубликовано 9 Февраля 2010 ухты какие!!..а у меня другие Астеринки...другое строение лапок...может это другой вид какой?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поищите вот здесь точное определение: http://www.chucksaddiction.com/hitchstars.html ВОзможно, это не астерина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Февраля 2010 Астерины бывают разные - те которые крупные и симметричные - могут быть не очень риф сейф, то-есть могут кушать что-то из кораллов. Понаблюдайте за ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 10 Февраля 2010 Спасибо за отклик. Эти действительно не рифовые одну две недели назад уже отправил в самп, грызла акропору,остальных пока не могу поймать,сидят где то в камнях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 24 Октября 2011 У меня такая же астерина, как на фотографиях в первом сообщении темы. Очень любит кушать ксению. Собственно, на фото она как раз собирается перекусить ксюхой. В отличии от астерины аномалы размножается очень медленно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение