Igor 2 Опубликовано 2 Февраля 2008 Чувствуется -ВЕЩЬ!!! Игорь ! узнаешь? :gygy: ого - заматерела как - а родительская колония тонковеткая, )))), значит не зря реактор до дыр протер ))))) кудрепер - как? креветок не выловил пока? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Февраля 2008 ого - заматерела как - а родительская колония тонковеткая, )))), значит не зря реактор до дыр протер ))))) На фото не очень... на деле с футбольный мяч :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Февраля 2008 На днях сделал некоторую перестановку в акве... Снял некоторые камни по бокам и опустил акропоры Большую акро переместил правее,а то уже из воды торчит... Вчера сделал подмену 50% воды ,по этому некоторые акро несколько побледнели... Вот собственно новый дизайн :hmmm: Слева Центр Спарава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Февраля 2008 Центр Улитки на переднем стекле собрались, наверное тоже новый дизайн обсуждают Очень как-то угнетающе смотрятся циано на песке... ты с ними принципиально не борешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Февраля 2008 Очень как-то угнетающе смотрятся циано на песке... ты с ними принципиально не борешься? Циано мой конек На самом деле полностью оно редко пропадает ,а когда фотографии делал была подмена воды и на след.день циано стало больше.. Обычно небольшой налет на песке только... Времени нет проводить эксперименты по борьбе с циано..... :hmmm: Еще живность.... Спинорог(Melichthys vidua) Вот еще какая то собачка Хелмон XXL и мини Зебра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 3 Февраля 2008 Улитки на переднем стекле собрались, наверное тоже новый дизайн обсуждают Очень как-то угнетающе смотрятся циано на песке... ты с ними принципиально не борешься? Я, когда Тараса аквариум в живую видел, как-то даже циано и не заметил :tuplu: , а улитки просто гениальные, почуяв корм, передвигаются со скоростью бешенной лошади... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Февраля 2008 Я, когда Тараса аквариум в живую видел, как-то даже циано и не заметил :tuplu: , а улитки просто гениальные, почуяв корм, передвигаются со скоростью бешенной лошади... :lol: В реале все по другому :lol: Еж...:oops: Добавилось несколько фражков :roll: Мандарин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Февраля 2008 Мандарин... Тарас привет! Мандарин красавец... :vo: Добавилось несколько фражков :roll: Еще этот коральчик мне очень нравится...это корнулярия такая? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 Еще этот коральчик мне очень нравится...это корнулярия такая? :lol: это Anthelia sp. вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 Небольшая фотосессия .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 Мандарин... А сколько он уже у тебя живет и чем питается, других будешь подсаживать? Жутко хочу такого же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 А сколько он уже у тебя живет и чем питается, других будешь подсаживать? Жутко хочу такого же Мандарин не есть ничего левого,только с ЖК... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 Общий вид аквы перед завершением этой эпопеи...:oops: Далее... барахолка... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t=0#entry108106 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Февраля 2008 Тарас, что стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazus 7 Опубликовано 4 Февраля 2008 А что случилось то? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 С нетерпением ждем ответа????????????? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 да просто продаю и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Февраля 2008 да просто продаю и все... Ну, тогда ладно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 А новый аквариум будет? Или вообще ничего не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 А новый аквариум будет? Или вообще ничего не будет? Конечно полностью расставаться жалко,да не то слово...Друзья по хобби тоже огорчены ... и говорят что в дурку попаду... :gygy: Я еще подумаю серьезно и может создам новую систему с нуля...,но одна из причин убрать акву было то что я редко у нее бываю... с новой аквой будет тоже самое.... :roll: Эта аква не просто вещ... у меня с ней много чего связано... новые знакомства... друзья... и другие жизненные моменты.... :oops: Выкинуть это все из головы очень тяжело.... Буду думать думу :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Вчера до 3-00 утра читал вашу тему а седня ... очень жаль Изменено 4 Февраля 2008 пользователем DimaZ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 Вчера до 3-00 утра читал вашу тему а седня ... очень жаль Да ничего страшного Вы же хоть что то почерпнули из моего опыта?... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 Да ничего страшного Вы же хоть что то почерпнули из моего опыта?... :hmmm: И не только из опыта, но и из аквариума Жаль, что в Питере одним профессиональным танком будет меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Февраля 2008 И не только из опыта, но и из аквариума Жаль, что в Питере одним профессиональным танком будет меньше Зато других будет больше! Вот на твой я тоже возлагаю большие надежды Хороший СПСник должен получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение