Jakson 1 Опубликовано 2 Февраля 2007 Тарас а ты его фотошопом :gygy: пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Февраля 2007 Конкретно ему поплохело, Тарас прекращай лить водку в аквариум. А разве он ее не употребляет ? трезвенник он что ли... :tuplu: ,а если хороший коньяк предложить ? Тарас а ты его фотошопом :gygy: пробовал По всей видимости я его крашенным покупал,а теперь краска вышла и вот... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 2 Февраля 2007 Может он дальтоником стал ???? "По всей видимости я его крашенным покупал,а теперь краска вышла и вот... "-----да фиг, не красят их,просто надо обновление загрузить....-)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 немного переставил кораллы... несколько фото аквариума..... справа... слева... весь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 6 Февраля 2007 немного переставил кораллы... несколько фото аквариума..... Тарас привет! Аквариум все лучше и лучше, ПОЗДРАВЛЯЮ! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Тарас привет! Аквариум все лучше и лучше, ПОЗДРАВЛЯЮ! :lol: :oops: :hmmm: На фото ЛПС какие то подспущенные... А так они гораздо более надуты ,в частности плерогира стала мм 200 в диаметре и приросла к ЖК(я ее когда то просто положил набок)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Тарас, Привет Очень красиво, даже не верится, что все это растет под люминесцентным светом :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Февраля 2007 Тарас, Привет Очень красиво, даже не верится, что все это растет под люминесцентным светом :vo: :vo: :vo: Спасибо Виталь Растет правда не так быстро... Где то на Р.Ц. читал что из-за малого количества белого в спектре... Вот кое что новое появилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Февраля 2007 Вот это тридакна :!: Смотрела и вытирала слюни с клавиатуры . Тоже такую хочу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 10 Февраля 2007 О! решил таки иголку завести! Ну как она успевает съесть чтонибудь? Или приходится персонально кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Февраля 2007 О! решил таки иголку завести! Ну как она успевает съесть чтонибудь? Или приходится персонально кормить? Пока не ест... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Февраля 2007 Всем привет !!! Вчера я все-таки стал счастливым обладателем аналога Нано Стрима помпы Коралия от Хидор Помпа мне понравилась ,работает тихо и удобная настройка положения (на магните резиновые накладки) При литраже в 4600л.ч. потребляет 11 Вт Осталось узнать насколько она надежна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Mr.T, подскажите а помпа где покупалась? Очень понравилась дудка, как она сейчас есть стала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Февраля 2007 Mr.T, подскажите а помпа где покупалась? Очень понравилась дудка, как она сейчас есть стала? Ну у нас в Питере ...Дудка к сожалению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Спасибо, интересно у нас они есть :tuplu: . Дудку жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Февраля 2007 Спасибо, интересно у нас они есть :tuplu: . Дудку жаль Если сейчас и нет,то наверно скоро будут :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Марта 2007 Получил поставку... Из-за того что в пакетах было т.18гр и РН 7,5 на следующий день отвалились: Кудрепер носатый,неоновый Гоби и приличного размера мозговик... Выжили: Блостомусса ,анемоновый крабик и Хелмон Хелмона я купил для борьбы с аиптазиями,но они выросли до такого размера,что я боюсь за Хелмона(реально аиптазии больше Хелмона) Хелмон их не ест,но хорошо ест артемию и это радует Бластомусса Хелмон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 24 Марта 2007 люблю хелмонов - обожаю !!!! у меня на совести тоже одна дудка - и я поклялся над ее трупом - больше ни одной дудки, пока не выйду на пенсию и не смогу их кормить пятнадцать раз в день -)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Марта 2007 люблю хелмонов - обожаю !!!! у меня на совести тоже одна дудка - и я поклялся над ее трупом - больше ни одной дудки, пока не выйду на пенсию и не смогу их кормить пятнадцать раз в день -)))) Да я ступил...в который раз уже... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 24 Марта 2007 не грусти - зато хелмон красавец, есть народная примета - есть аптасия - будет хелмон!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Марта 2007 не грусти - зато хелмон красавец, есть народная примета - есть аптасия - будет хелмон!!!! Да он их не есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 24 Марта 2007 кстати не видел никогда чтобы хелмон ел аптпзию, но она всеже исчезала, а потом хелмон, так что большой запас аптасии - гарантия долгой жизни хелмона. Так - все - упаковал, повез я акваложного хелмона в аквариум где аптасии лет на ... на долго хватит -)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Марта 2007 кстати не видел никогда чтобы хелмон ел аптпзию, но она всеже исчезала, а потом хелмон, так что большой запас аптасии - гарантия долгой жизни хелмона. Так - все - упаковал, повез я акваложного хелмона в аквариум где аптасии лет на ... на долго хватит -)))) Я видел и слышал как он их отрывает со звуком сорванной ромашки :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 24 Марта 2007 Получил поставку... Из-за того что в пакетах было т.18гр и РН 7,5 на следующий день отвалились: Кудрепер носатый,неоновый Гоби и приличного размера мозговик... Выжили: Блостомусса ,анемоновый крабик и Хелмон Хелмона я купил для борьбы с аиптазиями,но они выросли до такого размера,что я боюсь за Хелмона(реально аиптазии больше Хелмона) Хелмон их не ест,но хорошо ест артемию и это радует Тарас, привет! Хелмон красавец. :vo: Хорошо, что артемию ест, а аиптазий он тоже пощелкает, дай ему только привыкнуть к новому месту жительства. .... есть народная примета - есть аптасия - будет хелмон!!!! Игорь, отличная примета. :vo: Мне очень нравится. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение