Mr. T 1 Опубликовано 17 Мая 2006 Наверно еще рано делать фотосессию :roll: ,но потихоньку всеже буду выкладывать фотки :hmmm: ,правда качество... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 17 Мая 2006 А ты на какую мыльницу фотаеш? У меня тоже ни чего красивого не получается, вроде так смотриш, красиво а сделаеш фотку, фигня. То свое отражение видеш, то свет от окна с цветами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 17 Мая 2006 А ты на какую мыльницу фотаеш? У меня тоже ни чего красивого не получается, вроде так смотриш, красиво а сделаеш фотку, фигня. То свое отражение видеш, то свет от окна с цветами. Название тебе ничего не даст...Их несколько разных фирм выпускаетВот еще Сериатопора :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 18 Мая 2006 первая классная будет когда нальется цветом чует мое COR. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Мая 2006 первая классная будет когда нальется цветом чует мое COR. Она кстати сразу по приезду полипы выпустила,а остальные...Вот еще Хидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Мая 2006 Вот еще Турбинария (25см) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Вот еще Турбинария (25см) :gygy: Красавица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 21 Мая 2006 Да-а-а крутняк, прям сижу и завидую всеми завистями... Я то теперь пока не налажу систему и не начнет нормально расти все, что пока уже есть, таких массовых подселений к сожалению делать не рискну.... Теперь гляди за карбонаткой с таким количеством жесткаря если они номрально себя чувствуют она будет сваливаться за сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Мая 2006 Да,я понял Пока все в норме (КН 11) Вот еще несколько фрагов любезно предоставленных Igor-ем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Мая 2006 Вот наконец-то поставил нормальную мешалку(Кальквассерреактор) фирмы "Kazumoto" Работой очень доволен :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Мая 2006 Вот еще еж Эхинометра Небольшая Эуфилия И огромная Сколимия (25см) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Мая 2006 ПРивет! Тебя прям не поймешь, несколько месяцев назад решил перейти на рыбную банку, а теперь смотрю СПСами заселил, молодец Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Мая 2006 ПРивет! Тебя прям не поймешь, несколько месяцев назад решил перейти на рыбную банку, а теперь смотрю СПСами заселил, молодец Поздравляю Да! я такой! Спасибо за поздравления,но это еще удержать надо К рифу вернулся потому что сложно его забыть,да и кораллы недорого беру :hmmm: Вот так раздулась Каталафилия,того глядишь лопнет :shock: Актиния все растет,но не бегает Ну и как всегда...,не выдержал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Это лилия такая в крапинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Мая 2006 Это лилия такая в крапинку? Так точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 23 Мая 2006 А лилии у тебя в аквариуме долго живут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 23 Мая 2006 такая жуть на самом деле, вон мне stepanet показывал видео лилии в полете... помесь червяка с пауком тоже такую заведу! только в АЛ такой расцветки ни разу не видел, просто красные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Мая 2006 Лилия у меня одна. Покупал в Лого и недавно Плавать не плавала,в основном сидит у помпы Ну а как там дальше будет время покажет.... ----------------------------------------------------------------------- Вот еще кораллы Две Эуфилии В одной уже клоун болтается :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Каталафилия,того глядишь лопнет :shock: Mr. T, как чувствует себя Каталафиля? Кажется, ей очень плохо. Она случайно не под самым светильником стоит, если да, то переставь в затененное место. Сложный коралл, у меня не прижился ни один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 25 Мая 2006 Mr. T, как чувствует себя Каталафиля? Кажется, ей очень плохо. Она случайно не под самым светильником стоит, если да, то переставь в затененное место. Сложный коралл, у меня не прижился ни один. Нет не под светильником,свет на нее идет от Т5 Раздулась она так после подмены в 100л Сейчас она нормально выглядет Мы их брали вместе с Igor-ем,но у него она в СПСнике и плохо чувствовала Потом я ему сказал что свою иногда кормлю рыбой и когда он стал свою подкармливать она пришла в норму --------------------------------------------------------------- Вот еще :hmmm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goha2 Опубликовано 25 Мая 2006 Нет не под светильником,свет на нее идет от Т5 Раздулась она так после подмены в 100л Сейчас она нормально выглядет Мы их брали вместе с Igor-ем,но у него она в СПСнике и плохо чувствовала Потом я ему сказал что свою иногда кормлю рыбой и когда он стал свою подкармливать она пришла в норму --------------------------------------------------------------- Вот еще :hmmm извените что влез в вашу тему.у меня вопрос к уважаемым гуру.Сколько минимум кг ЖК нужно для запуска 100л банки.заранее спасибо. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение