laan 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Привет! Автодолив это хорошая вещица-особено летом,а то все с бутылками . Вы как -с детритом разобрались? доброй ночи! детрит присутствует в небольшом кол-ве... силами, пока не столь многочисленными, 3-х отшельников и кучи мелких улиток + офиуры что-то подчищается... думал насчет морского огурца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 22 Января 2012 Последние полгода все потихонечку гибло... (вода) На днях нашли причину. Помог Руслан Will c TDS метром... на выходе осмоса 115 пунктов + нитрат 80... надеюсь скоро все нормализуется. За полгода "в минус": арбуз, диадема, 2 актинии, пару отшельников. Это определенные опыт. Хотя рыба, эуфилия и бластомуссы чувствуят себя хорошо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Последние полгода все потихонечку гибло... (вода) На днях нашли причину. Помог Руслан Will c TDS метром... на выходе осмоса 115 пунктов + нитрат 80... .. А чего ж не меряли ТДС? Да и нитраты до 80 быстро не накопились бы.... :hmmm: Изменено 22 Января 2012 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 23 Января 2012 А чего ж не меряли ТДС? Да и нитраты до 80 быстро не накопились бы.... :hmmm: Да не было ТДС) Не все так плохо, как кажется... Но теперь обзаведусь ТДС-метром... Ну и тесты я тоже не делал. Все "на глаз". Поэтому и не уследил за Нитратами. Благо амония нет. Ph 8.2, Kh низковат, кальций 420 где-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Фото с айфона, декабрьское. Скоро сделаю новые на нормальный фотик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Л.67 2 Опубликовано 10 Марта 2012 Фото с айфона, декабрьское. Скоро сделаю новые на нормальный фотик)) Совсем Вы что-то пропали...Обещанные фото ждем и ждем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, так и не понял :oops: , вы серийный автодолив покупали или сами что- то адаптировали? У меня reefmax без доработок- не могу понять как уровень в первом отсеке отслеживать, осушаться то аква оттуда начинает... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 5 Октября 2012 У меня было два долива) Один аквамедик - перельстатика, другой Элос с заклинившей помпой. Оба были с дефектами. В итоге собрал один из двух. Работает и по сей день - доволен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение