Илья Б. 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Появился и вот такой зверь, где-то 5 см в длину, имеет четыре усика. Понимаю что фото очень не удачные, но лучше этого зверя сфоткать не получается, он всегда выползает на "очень удачные" места Подскажите кто это и что с ним делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Если без панциря- очень похож на зайца Dolabrifera dolabrifera. Сделайте фото в "профиль". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Triv 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Точно заяц! У меня тоже такой с камнями пришёл, только чуть меньше размером. Прикольный звереныш, выползает по вечерам, кушает что-то с камней и стенок аквы, никого не трогает. Правда пару раз спасали его от "самоубийства" - подползает к сливу и сидит там на краю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 А я думаю улитка стомателла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 3 Февраля 2010 Andry писал(а): А я думаю улитка стомателла :tuplu: А разве они бывают аж 5см. в длинну? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Это точно заяц, можно на второй фото увидеть его "мордашку"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Triv писал(а): Точно заяц! У меня тоже такой с камнями пришёл, только чуть меньше размером. Прикольный звереныш, выползает по вечерам, кушает что-то с камней и стенок аквы, никого не трогает... Ситуация эдентичная Значит будим считиать что заяц :gygy: Всем спасибо за участие Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Илья Б. (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение